中国育儿网

爱与背叛

冰冷的夜是如此的凄凉,点点的星光让黑夜里的人少了一些恐慌!熟悉的吸烟,徘徊在路旁!

踩在自己喜欢的落叶确不知要去何方!指尖的烟即将燃尽,似乎要把黑夜的过去埋葬!

拿着烟头换了方向,火红的烟头与肌肤接吻原来滋味如此不一样!

当皮肤吞噬了烟的光亮,疼痛蔓延直到失去知觉!

泪滑过脸庞,确洗涮不了我爱着的男人搂着别的女人在床上!

如果说一个男人的背叛就能阻止我对他的爱,该有多好!

烟头落地,伤疤还在!疼痛消失,泪水还在!摸着印有烟花的胳膊,笑着告诉自己因为我爱你,

所以原谅你!我们俩还如以前一样,或许你没想过我会看到那种场面还如此潇洒的跟你在一起!

不是不爱,而是放不下!

房间里空荡荡,你的电话过来说工作很忙,也许我不该去那个公园,路过那个走廊!

就不会看到你和她亲密的模样,我快步远离,为了安抚自己,习惯的香烟燃起!

烟是咸的伴着泪,又有一种烟花在我皮肤上绽放,我还是如以前一样对你微笑!

不是不在乎而是不舍得!

今天我的心情特别的好,因为你说要来陪我,虽然工作忙要晚些,但只要能见到你,讨厌的雨天似乎都有太阳升起!

就在此时不知为何我的身体突然漂起,伞与我一同落地,躺在冰冷的雨水里,我看到了你慌张的向我靠近!

我笑了知道自己不是做梦,“她这次活不了了”,耳边有女人的声音想起!

你的回答已经让我失去了活下来的意义,如果说为一个人付出生命才叫真爱,此刻我做到了!

但不是因为你……不是不爱,而是不值得!

烟花还在,心却丢了!身体还在,灵魂走了!你还在原地,永远都不在属于我了……
一切丢会好
过去式
什么是真爱