中国育儿网

我的爱情只能选择放弃

我的爱情只能选择放弃,因为我爱上了一个不应该爱的人!

也许是因为缘分吧!让我在这茫茫的网络中遇见你,认定你1只是我们有缘无分而已,我们之间谁都清楚我们的开始面临的就是结束,只是谁也没有说出来而已,现在真的结束了,就像你所说我真的很意外,这份感情竟然是我把他结束的,总以为结束的哪个人会是你,只是最后为了自己的自尊把他结束。

一年的相识,让我们成为了恋人,我的初恋,你嘛我知道的,都不知道是多少次咯,可是我也不知道为什么我还是选择了和你在一起,你知道吗?你可是不符合我的标准的哦!的确,开始的时候我并不爱你,我说过的,我不懂什么叫爱,你看见的哪个我是真实的自己,也许是命运的捉弄吧!明知道你的爱也许不是那么真实,可最后我还是爱上了你,而且到了那种地步。正如她们所说的那样我是一个寒冷原来如冰的人,但是我认定的人就是我唯一的真爱,但是我选择了离开,原来太聪明了也不是什么好事啊,我知道的太多了,开始我以为我可以不在乎的,我以为我不爱你,可是原来不是,我不那么的在意你,但是我依然相信我是你生命中的哪个人,为了我?你会改变你,让自己成为你的唯一,可是我错了,原来我我不可能,,早知道的,自己没有那么好的命,终于。我还是选择了放弃,你没有问为什么的那一刻,我的心死了,仿佛快要枯竭,你早已不在爱我,只是自己错误的爱上了你而已。

原来在习惯了你的相伴后,再回到原来是那么难,选择了放弃你,可为什么我依然不能忘记,我以为我可以的,我以为自己可以不在乎你的离开,我以为自己努力就能忘记你,我以为可以在看见别人幸福的时候不想你,可是我错了,在和你分别的那20天里。我好想你,那种感觉差点让自己以为哪都不是我了,其实我什么知道,知道你有几个女朋友,知道你也许并没有爱过我,知道在你的眼里也许并没有真爱,知道你是在骗我。可是我还是无法把你遗忘,于是我努力的去接触其他人,努力让自己不想关于你的事,欺骗成了我的伤口,始终无法愈合,我不敢再看小说了,不敢再相信爱了,泪一次又一次的流下来,我不是不会流泪的吗?不是不会为别人流泪吗?为什么这次我却流了这么多,身体一次次痉挛没有力量,爱一个人好痛苦,真的不幸福放弃也许真的是最好的方式吧!一切都不存在了,你重新开始。我开始沉沦。

我们的爱情瞬间降临,却又忽忽离去,拾起那些散落在身边的回忆,片片都是那样刻骨铭心,片片都是我们爱的痕迹,但是不能给你带来快乐和幸福的东西就应该学会遗忘,学会遗忘就是学会快乐的可开始,始终我没有能你的身边,有些东西是注定的啊,有些缘分只能察肩而过,也许没有结局的结局,才是最好的结局。我会用一生珍惜这个结局,谢谢你曾给过我美丽的心情。

所以我爱的人,如果那是你喜欢和你选择的,我愿你幸福。让这份爱成为封存的往事,记忆在哪心底的最深处,哥。你一定要幸福,错过了你。我相信我会遇到另外一个他的,我愿你和嫂嫂快快乐乐,开开心心。
我也在屏幕的那一端找到了感觉属于自己的爱情,但是互相爱上了不该爱的人,最终还是只能放弃,虽然我们不舍得,但是这份爱情毕竟不是属于我们的
曾经我也以为我能轻易的忘记他,忘记他的伤害,但是到左今日,我还是忘记不了他,我还是好想他,不过,这只是我的自作多情了,由他要跟我分手那一刻,他就不再在乎我了
难道网络的爱情真的不现实。是不能在一起的吗