中国育儿网

看你的信,流我的泪

很长时间了,不敢打开曾经专门为你一个人而申请的邮箱,邮箱的名字是我起的,邮箱的密码是你设的。不敢打开,是不敢面对曾经的甜蜜,曾经的欢笑,曾经的快乐,曾经的幸福!

那是流血的伤口,还没有结疤,也永远不会结疤。

但今天下午我打开了,只是因为特别想你。忍不住思念的折磨,我听见自己心碎裂的声音。既然伤口从来没有愈合,流血从来没有停止,那就不要逃避吧!我能忍心眼睁睁看着自己的心一滴滴的流血。

是的,我能承受,你忍心,我就能承受!从来如此。

读者你写的文字,我仿佛还能感受你的温度。你一句句体贴的话语,让我曾经以为自己是天底下最幸福的女人,你缠绵的文字,有着温暖的暧昧,你用你最深的真情,驱走我心底的落寞,我被幸福淹没,我被甜蜜包围。和你一起拥有的快乐,是至纯至净的快乐,就像天然的泉水,从心底汩汩流出,清澈,甘甜。

你说你以我的快乐为快乐,我不快乐,你会心疼;你说你想一直牵我的手,永不放开;你说你用你男人所有的柔情爱着我,想能永远拥我入怀;你说你对我的爱永远都不会改变;你说下辈子你是风筝,牵线的是我;你说遇见我是上天对你最大的眷顾,让人嫉妒的眷顾;你说我的出现,让你的生命变的完美;你说你会发疯一样的想我;你说我是你的、你是我的该有多好。

不知不觉间,眼角有泪滑落。曾经我的眼泪让你那么手足无措,而现在,泪已流进嘴里,又被我咽下。你再也不会知道,再也不会心疼。

一切,都被风吹飘散在空中,再也抓不着了。你的人,你的爱,你的情,都飘散。独留我,在原地痴痴等候。

我说过,我会等你一辈子的。

我说过,我会爱你一辈子的。

我说过,我会是最爱的你的那个女人,我会让你在不论什么时候想起来都是心头暖暖的女人。

我还说过,我说的我会做到,你说的你可以违背,我不对你要求,你可以说话不算数的。

所以,我从来没有怪过你,从来没有怨过你。

我只爱你。

是不是我前世欠你太多,上苍派我来还?用我一世的情、泪和爱。

是不是今生你欠我太多,留着你下辈子还我?如果是这样,那就让我们下辈子安安静静相拥相守用爱走过一生,足矣。

我用今生的情做着来生的梦。

你的信,是我们爱的痕迹,留在记忆里,温暖我的生命,伴我走过一生。
很感动,希望每个人都能幸福