中国育儿网

相逢何必给情愁

又是一年伤秋时,已经是第二个年头了,从相识到如同陌路,我还是止不住对你的思念,和你走过的每个日日夜夜至今还在我的脑海中,如昨天一般清晰。思绪任意挥洒,惆怅万分,晶莹的泪水中你的倩影扑朔迷离,若即若离。

在这个虚拟的世界,许是一种宿命,让彼此相逢便痴迷。一见如故的熟悉,仿佛前生的约定,无法抗拒,无处逃避。彼此如携手多年,完完全全的信任让无丝毫设防的心灵瞬间融合。只未曾想,爱使你我如此狂热,如此刻骨,如此为那靠近的温暖沉沦,甚至于万劫不复。

茫茫人海,缘如光阴,似梦般与你相识,只匆匆间,你就走进我的心扉,只未曾想,爱你会如此刻骨。我可以伪装一切,可以说彼此并无瓜葛,而当伤心的泪水落下,连她都诧异我的伤痛。我不知道自己为何,对你如此执著,真正到了她无法容忍的地步,而我却无论如何也不能放开。我清楚的知道,如果放开,我也就放开了今生唯一的幸福和仅能欣慰我的一点快乐,放开了,伴随我一生的,将是最痛苦的回忆,那样的折磨我不知该如何面对。

自从她从中干涉以来,她也逐渐远离了我,走出了我的生活,却无法走出我的心房,每每午夜梦回,你的身影便总浮现,总回荡一种声音,只要有爱,一切就该忍耐。

她的爱依然如同一张网,把我紧紧包围,我无法挣扎。我们之间逐渐失去了语言,她将我绑紧,但却将我的灵魂越推越远,只是生活依然在继续,那厚厚的婚姻围墙重重的阻隔着彼此,我无力跨过,无法能与你携手来摧毁,只能思念,痛苦自己,希望生命早些结束,等生命重新开始的时候,我们能有一次相逢,一起看日升日落,看云卷云舒,我们能静静地依偎在一起,数天上的星星,看爱情洁白的上眩月挂在天边,彼此诉说你我的温柔。

为了这份烂漫,真的需要好多勇气,为了这份情感,彼此都吃了太多的苦。未来的日子,也许一样会不如意,可面对真正意义上的爱情,我相信自己只爱你一人,我相信燃烧的爱情,就像烈火在心底,如不能与你激起火花,就会一次次灼伤自己。也曾想过逃避,可爱的咒语已经牢牢把我控制,也曾想过忘记,可你的美丽已经把我深深折服。

一个人静静地坐在我们相识的那个湖泊边的石椅上,瑟瑟的秋风,一树树萧条的枯枝,一片片飘零的黄叶,水面阵阵传来的寒潮,让涨满的情思如一枚蛰伏在心底的刺,隐隐作痛。枯谢的花瓣轻轻飘落水面,一丝涟漪,乍现就消失,仿佛我们曾经的画面悄然定格,既有千丝万缕的思念也消无痕迹。一眸眸寻觅的眼神,一泓宁静清澈的湖水,也无法让心灵丝毫安然与清净。

天涯地角有时尽,此爱绵绵无绝期。难言寂寞忧,无语诉悲凉,相逢何必给情愁,无处话凄凉。

静静地,孤单地,思念着,欢乐时想你,痛苦时更想你,抱着枕头,以为是你,睁开眼睛,心碎无你。缘本如水,相逢似梦,真的好珍惜这份感情,即使再大风雨,我想,我从不畏惧与后悔。

这个秋天,这片飞花逐水,这遗憾、伤感的发生在秋天的故事被我封存在记忆的最深处,轻易不愿的碰触,只为那经不起缘灭的悲情。
真伤感感
忘记吧
会好的