中国育儿网

宝宝不吃奶粉怎么办?够 营养吗?

我宝宝1、2个月的时候就吃奶粉,可是过了就不吃 了,现在4个月了,只喝母乳,这会否营养不够 ?而且米糊也不多吃,这两天还不吃米糊,不知为什么总是吃一样东西只吃那么一段时间?我宝宝只爱喝母乳
我家宝宝也不要喝奶粉,哎我也不知道要怎么办呢。
我家宝宝当时也是,怎么就不肯吃,我三个月就上班了,只能早中晚回家给他喂,但是其他时间,他是一口奶瓶都不吸的,奶奶怕他饿,没办法,一手抱着,一手拿奶瓶放他嘴里,在房子里到处走,通常半个小时都不吃几口,这样的情况维持一个月,有时候看东西看着就忘记了,全吃了,有时候就吃一半,反正能吃多少算多少,那个月小家伙都没怎么长肉,最后总算接受了奶瓶,后来我就改早晚喂母乳,也开始给他添加辅食,上午他也开始给他吃粥了,中午吃奶粉,下午睡起来又吃粥,晚上我回来又吃母乳,然后睡觉前再吃奶粉,这样基本算是成了规律.
孩子一定要带出规律,这样就好带很多,一定要给他养成规律,不难的,多点耐心
实在不行,就断奶,饿三天,肯定就开始吃,这是很残忍的办法.
ma:ma30 要这样饿啊,不行喔  真的不忍心,还好我不用上班天天喝母乳,可是我今天换了安婴儿A+他又喝了120CC喔,可能是我之前的惠氏他不爱喝了,因为是淡的,安婴儿A+是甜的