中国育儿网

老居室72变,品质生活 品纸创造

我现在住的这套老房子可真不爽,本来户型就不太好,墙漆零零落落的掉了不少,裸露的墙泛着暗黄的污点,仿佛在向我的每位来家做客的朋友诉说自己的历史。最愁人的就是屋子暗淡无光,整体上看上去毫无生气,这个家怎么看怎么没有活力,周末要是在家呆上一天就能把我郁闷死,搞的我每天心情都很压抑。

早有朋友建议我换房子,可惜啊,囊中羞涩啊。那怎么办?再刷遍漆?受不了刚刷漆的味道。还是用壁纸来包装一下缓解一下视觉审美疲劳吧。

马上上网搜了一下时下最流行与实惠的壁纸,发现瑞宝的一系列墙纸很吸引我的眼球。颜色样式还有花型都感觉很喜欢。就买它家的了。

迅速的买来瑞宝的壁纸,呵呵,价格还算很公道哦。装修完之后,貌似整个屋子都亮堂起来了,这些墙纸给人一种焕然一新、宁静的感觉,尤其是这个书房,这么一装修就营造出了一种清新淡雅的鸿儒小屋氛围。我喜欢安静,书房壁纸的选择必然本着庄严而又典雅的来,瞧瞧我书房的墙壁颜色是多么的有感觉!

哈哈,再来秀一下我的客厅。一个家给人的第一印象,跟这个客厅的装修风格可是有着重要的关系哦。看吧,这种大花朴素而又大方,活泼中彰显着优雅,是不是很给力啊!

再来看看我的卧室墙纸,就喜欢小碎花,然后把自己的卧室全铺上了黄色小碎花。像不像是给整个卧室拉上了黄色碎花窗帘?

这个是我家的小次卧了。依然是很幽静很温馨的碎花风格。看,把小窗子衬托的多么的有情调啊。

哈哈,最不能忘记的是浴室啊,看看,显着清爽不?淡淡的绿色,大爱啊。

真是墙纸一换,整个小屋就有了格调。整体上这么一装修,屋子显得既干净又大方,我也喜滋滋的乐意在周末时间窝在房间里不出来了。朋友们来聚会时,都惊讶的说:“这瑞宝的墙纸还真不错,这家里立马显出生活品质来了,”看,我也算是一个生活很精致的小女人了。哈哈。
囊中羞涩还贴了这么多间屋子,楼主你真是太谦虚了
嗯,就这么决定了,下次我买房子的时候也要贴壁纸!!!
什么时候我家也能贴壁纸呢,唉~~
最近家里正在装修,进来看看,参考一下。
楼主你还真有心,全部都贴壁纸了啊~~