中国育儿网

新婚姻法当前,终于体会到老公对我默默的爱

周末没事和JMS出来见面聊天喝茶的必备节目,从担忧老公出轨变成了吐槽《新婚姻法》,边打闹边说着万一自己要和老公离婚了该怎么办……

要说这《新婚姻法》一定是一群大男人主义的人写的,本来妇女的权益就没有保障了,《新婚姻法》还这样,这以后谁还敢结婚啊,结婚了谁还敢住男方的房子呀,以后什么都得不到……虽然说结婚就是为了长久为了在一起,但是万一真要有个什么原因离婚,女方真是什么都没有了,多可怜~%>_<%

不过说着说着又变了味,一向财大气粗的闺蜜安琪又炫耀起来“哎呀,没什么啦,就是又给我买了个2克拉的戒指,还有一些黄金的首饰。房子什么的算什么呀,都是他买的,真要离婚了也没关系,我还有这个珠宝首饰呢”
小叶子不愧是贤妻良母,哼了一声,淡淡一句:“我们家还不是老样子,工资收入全部给我,我再给他零花钱。真要离婚了,反正这些年他的工资都在我这儿”

唉……眼看着吐槽新婚姻法又变成了晒幸福……于是我只好默默的喝茶听她们晒了
╮(╯_╰)╭

没办法……结婚这么多年,和老公一直是各花各的钱,有个联名的存折每月每人存点儿进去。我不爱戴首饰,也没要求他给我买过什么。房子是当年他爸妈掏钱买的,房产证上写了他的名字。这么看来,如果以后我要真跟老公…..我真的是什么都没有……

结果回家以后居然发现老公正在打电话,隐约听见是在和保险公司的工作人员约定上门咨询的时间。怎么老公要买保险?听了半天,老公是在大童网上看到很多保险产品,在把平安、人寿等等公司的产品放到一起比较了半天以后终于选定了一款带有返利分红性质的人寿险,于是在大童网上在线约了销售人员上门咨询,刚刚就是人家打过来约定上门的时间呢。

保险什么的我根本就没关注过,听老公大略说了两句也没上心,没想到大童网的销售人员上门离开后,老公居然放到我面前一份以我的名字购买的保单……老公说他没有有钱到能买房子买钻石给我,用积蓄给我买一份保险这样对我也是一份保障。

%>_<%终于体会到老公嘴上虽然不说,心里有多爱我了~以后我再也不在闺蜜炫耀的时候心里默默嫉妒了,她们的钻石房本算神马,我也有老公倾尽积蓄给我买的保险可以炫耀呢。
我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。
弄得大家以后全都不敢结婚了,哎!!
《新婚姻法》对于女性来说很不公平呀
还是买份保险比较实惠,以后出什么事都有个保障