中国育儿网

产后什么时候用收腹带好?什么品牌不错啊?有经验的宝妈们快来推荐一下

imbaby 发表于 2012-7-24 18:48
我坐月子时候用过,说是防止内脏下垂,保护子宫的,当时是嫂子推荐用的日本大卫的,觉的还不错,透气蛮好。 ...

亲啊~这个大卫外面哪里有卖呢?我在外面好像……没看到有嘛~~~
sweetmamii 发表于 2012-7-25 21:49
亲啊~这个大卫外面哪里有卖呢?我在外面好像……没看到有嘛~~~

就是母婴店里就有的啊!应该有的,或许是断货了,你再问问店员吧!

不过淘宝是万能的~全球购店铺里应该有,但我自己没试过从淘宝上买~亲要注意店铺信用啊!
要用的话亲可得选透气性好点的,透气一不好带着就难受的,好的收腹带都是没有那种勒的感觉哩,我第一胎时候买的大卫和三洋配合的,大卫收腹带+三洋骨盆带,剖腹产的妈咪术后几天就可以开始用啦,恢复的很好的,收腹带也没有松,留着下次继续用哈哈哈
sasha233 发表于 2012-7-24 18:47
楼上的说法不对吧,我怎么听说都是月子里面用的呢,好像出了月子效果就没那么好了。

剖腹产的妈咪医生一般会建议在术后第一天即可开始使用收腹带,而妈咪在用了收腹带之后,疼痛也会有一定程度的缓解,顺产的妈咪貌似没什么要求,只要白天带着就行
产后带收腹带主要是为了不让内脏下垂和子宫复位,好多妈咪都以为是减肥用的..那是不一样滴!
最近在准备呢,筛选了下大卫和三洋的都不错,具体买哪款还没决定,各位给个建议吧