中国育儿网

请已婚的女士回答

两个男人条件相当。一个是独子,重180斤(虽然相貌不重要),一个是家里有三个小孩,他是最小的,但是看起来外表就像是20多岁左右的人,其实心思很细腻,好像很有大男人主义。去他亲戚家也不事先和我说一声。

我该选择哪一个?太胖的,我没感觉,另一个,怎么感觉他不是真心的呢?怎么办?
这两个你都不太喜欢那就更加谈产上爱了.所以.你还是等一等再说了.这恋爱就是要谈得能让你忘不了.能让你心里跳.育让你老想他.形影不离的那种感觉了这才是你的恋爱之人呀!
你一个是你有点厌外表.担是,你又看他是独子.这里就是埋藏着你的一种"占有"与自由的感觉;另一外就是你是从人品上有点喜欢.但是又怕家里事太多.你掌不了权.作不了主...
所以说你的缘分还没有到.你的年纪是不是到了不能再等的地步了?如不是的.那还是要挑能关爱你的柯护你的那种男人为好.做人吗!女孩子就是为了一个家.一个能躲雨的"窝".一个累了能依靠的"肩膀".一个能知冷知暖知你心的知已,一个能给你幸福生活的男人呀!你对吗?
如一脚踏错了.那可是要苦一辈子.悔一辈子的事啊!我就是这样劝你这个妹子的哟!
如果现在还无法了解对方和自己的判断,那就再交往一段时间再说吧,不过不要一脚踏两船哦