中国育儿网

22位韩国美女明星的日常生活照

•   其实明星也是普通人,回归生活的她们,的确没有舞台上那么光鲜,不过多了几分轻松随意,更让人觉得亲切。

全智贤
生活中的全智贤带着些慵懒的味道,不过似乎脸比写真上要胖一些哦。

宋慧乔
银屏外的宋慧乔皮肤还是一样的好呐。

尹恩惠
“王妃”尹恩惠在化妆间里的抓拍照,看起来要比服装广告里可爱许多,年轻许多。

蔡妍
生活中的蔡妍依旧开朗活泼,大秀好身材,真是叫人羡慕呢。

韩佳人
银幕内外都一样是美丽佳人,楚楚动人。

成宥利
左边的照片大概是抓拍于《雪之女王》的拍摄现场,很是温柔大方呢。

韩彩英
生活中也是休闲装,像电视剧里一样亲切哦。

金泰熙
抓拍照片里的金泰熙仿佛在专注的听人说话,这位毕业于韩城大学的高等生相貌和演技都不错呢。

李孝利
舞台上劲歌热舞的李孝利,在平时更像是邻家可爱俏皮的女生。

裴涩琪
看来自拍也是女明星的爱好哦。电视镜头外的裴涩琪显得更文静秀气。

朴寒星
这位美女的美腿真是修长,羡慕中……

郑丽媛 生活中的郑丽媛看起来就是一个普通的女大学生。

高恩雅

韩孝珠

李智贤

朴敏英

朴贞雅

苏幼真

喜悦Dana

徐仁英

玉珠玹

赵敏雅