中国育儿网

今季心头大事终于了却了——万普羊绒完美定制

已经进入秋冬季节,老家的冬天格外的湿冷,想准备几件羊绒给家人过冬。
不知道意粉们有没有发现,今年所有的服装价格那是随着GDP一样飞涨,商场里买一件那也是要上千的。
去年冬天在老家给老公买了一件长款羊绒衫,200多块比较便宜,看着不错,可是穿起来就很水了,才一年就报销了。
    有多少亲啊,有过同感的?花钱想买的实惠保暖,结果却挨冻了一季。
于是,今年我想到去毛线店织,结果发现一样的打击人,现在毛线店可以定制,但是必须要在她家买羊绒线才行,一斤羊绒线好点的动辄都是8-900/斤。
可是我手笨,买了线不能成成衣。于是,我想到得意,看看能不能发挥意粉的聪明才智,大家集思广益,哪儿比较优质时尚的成衣品牌。
不到一刻钟,热心的网友给了我一个网址,“MON PULL”(万普)——“我的毛衣”,很有意思也很有品质,很贴切也很温暖。
优雅款式,炫彩印花,量身订做,价格适中,\(^o^)/YES!真不错!心头大事终于有些眉目了!
按照自己心仪的款式,先定制了两件,收到试穿后太有气质了,感觉穿起来有型怠~~~~很是贴心,赶紧和亲们晒晒吧!

加油啊!!!!顶哦!!!!!