中国育儿网

从美中宜和分娩预演归来,顺产信心更足了

今天好不容易碰上老公有时间,陪着我一起去美中宜和上课,话说美中如今的人真是多了,连课都不太好约。如果你买了美中的产检套餐,医院会提供很多免费的孕期知识教育课程,包括孕早期,中晚期知识,分娩指导,怎样护理新生儿等。基础课都差不多,一些训练课倒是挺有意思的,至少真让菜鸟妈妈学到不少实用的知识。
今天是分娩预演课,就是让大家提前知道到美中生孩子是个什么流程。我觉得这课非常有必要听,了解这些过程之后,到生的那天也不至于手忙脚乱了,而且还要去参观产房,熟悉一下里面的环境,知己知彼嘛。
老师先是讲临产的征兆和入院前的准备工作,给我们讲课的是个非常有气质的老师,说话的节奏也是轻声细语的,就像跟你聊天一样,而且讲的也挺幽默的,大概讲了有一个小时之后,老师就带着我们几对去参观产房,老师说现在房间比较紧张,有时候还轮不到有空的产房,今天我们运气不错,正好有一间,产房也就是一间跟病房差不多大的房间,只是里面的设备要比病房齐全多了,看着像医院了,呵呵。老师挨个介绍,每种设备都是做什么的,还鼓励我们躺在产床上感受一下,我去试了一下,倒没怎么不舒服,只是觉得当别人的面把双脚架起来的感觉是挺怪的,顾不了那么多了,当妈的女人就不能太矜持了。里面还有分娩球,待产的时候用来缓解疼痛的,。。。我觉得这课主要就是让准妈妈增强自然分娩的信心的,你对一切都了解了,到时候还怕什么呀,就算疼,那不是还能上麻醉。反正我是不怕了,听老师说生的时候,医生、麻师、助产士都在身边呢,这样我就安心多了,就等着发动那一天啦。
不错,不错,严重的支持下的
我来凑凑热闹,看来喜欢的人还是很多的
这个可以有,,这个真的可以有的