中国育儿网

雄激素高,吃白山人家调理成功升级啦!

我雄激素高,今年6月份查出来是1.57,给的参考范围的最高值是0.78,整整高一倍,四个月的达英下来降到1.12,眼看降不下去了,就和医生商量停了西药,自己回家吃白山人家滋补膏,就当调理了,自己也加强运动。没想到两个月还没过去就中了,本来都跟医生商量好接下去的治疗方案了。确实很意外那,呵呵。
这次中了我觉得很重要的两点就是运动和心情,所以激素不好的姐妹们不要灰心,多运动,放松心情,都会中的!!
现在就是还有个问题,我这样的还要不要保胎,我听过姐妹雄激素高怀孕没保胎生化和胎停的,所以我一发现怀孕就希望医生给保胎,可以是医生的意思是看血值
我是11-8最后一次大姨妈,12-8抽血的HCG是36.91,问了医生低不低,他说刚怀孕都这样。11-10抽血的结果是HCG102.77,孕酮大于40,医生还可以,没开药,叫我六天后再去抽血看看,姐妹们看看,我的值用不用保胎?
求好孕