中国育儿网

美中宜和亚运村,孩子出生后的第一缕阳光

经由同事推荐,我选择了离我们很近的美中宜和亚运村生我们的第一个宝宝。经过多方考察,我们也对这家医院越发了解,感情也越发深厚了。门诊时王主任很是专业,讲解清晰耐心,我曾换过甲亢,主任还推荐我去协和医院连教授那抽血化验,指导我吃药防止孩子受影响,真正做到以患者出发。还记得当初由于38w第四天检查出羊水少,大夫建议当天入院,我们选择了王主任主刀,南大夫麻醉。两位医生技艺精湛,仅用20几分钟就将女儿带到了世间,术后南大夫还跟随我们回房间做了耐心的讲解,清楚紧张情绪。五层护士站的护士们对我们非常好,耐心专业,给了我们很大的帮助。由于麻醉后胃里反映剧烈,吐了一位护士一身,听到的没有责怪而是更加贴心的安慰,在这里感谢那些更多的叫不出名字的所有护士。是你们的微笑让我忘记了产后疼痛,让孩子出生后第一眼见到的是灿烂的阳光,谢谢你们了。
很不错,是我喜欢的东东哟。
第一次看到这样技艺精湛的医生!
今年看来是医生技艺精湛最不错的了。