中国育儿网

产检医院聚变,从公立转战美中宜和

本来一直都在北新妇产检,看的翟教授,16W的时候出了一点不愉快,家里人权衡考虑还是让我转战美中宜和了。

16W周早早的就到了特需门口,可一进去就傻眼了,里面最起码有2对夫妇,小小的房间顿时挤满了人。我脑子就乱了……转到我检查,一共下来不到5分钟,翟主任从头到尾对我说了3句话:“胎心140”“你先去做检查然后再回来”“对”。最后一个对,是我问了一个问题,翟主任的回答。真叫人沮丧,突然发觉和我心目中的特需差别好大,我急急忙忙的做了尿检和心电图,交了B超的钱,然后拿单子回到楼上,一开门,又是一群人!!后来听说,北新妇除了特需病房之外,其他病房是不允许家属陪护的,而且不允许请看护的~~!!!NND,那我生完了宝宝怎么办??晚上苦挨??才不要!!
    和老公说了这些之后,老公安慰我说,算了,要不咱们去私立得了,图个安心。我点点头……18W的时候和老公一起到美中宜和,又一次参观了病房和环境,最终我们还是选择在这里生,
    之前觉得北新妇最权威,实际上我错了,美中宜和里面的专家,都是北新妇的,还有协和数一数二的大夫,就连很多明星也是在美中宜和生的宝宝。条件非常之好,而且设备都是最先进的。

北新妇顺产没办法选择单间或者病房,北新妇只有三种病房,考察之后才发现都不怎么样,特需病房只有几间,给钱都住不进去,普通的病房分5人和2人间,严格探视时间,晚上不允许陪护,还不许请看护!!这不是要我小命么……
    第三,北新妇顺产没有大夫陪产,只有助产士,刨宫产如果指定主任级别的,根本轮不到你,又没路子又没认识人。普通大夫那刀法……真不敢恭维。一直非常信任翟桂荣,想一直看她,可是约她的人实在是太太太太多了,哎!!!而美中宜和有全国顶尖的麻醉师,还可以预约翟主任主刀!!NICE!!!想想就不怕了。
    第四,看了诸多的如星星一般的产经,天地差别阿!!!待遇完全不一样。我一辈子能生几次孩子!!!就美中宜和了!!

价格虽然相差10倍之多,但是环境和心情,相差100倍都有了。
    最后权衡之下,还是选择了美中宜和!

主要是环境还不错啊,这点要赞一个先
医院的职责他们做得非常好啊,顶一下
下次我要多介绍一些朋友去那里了,关键是省心啊