中国育儿网

爱智宝奶粉就是给她最好的礼物

马上要过年了,好多朋友都想着生个龙宝宝。现在生孩子真多,我嫂子也凑到今年生孩子了,回家第一次看侄女应该多带点东西回家啊!就去超市看看有没有韩国进口奶粉。刚刚进超市看见好多妈妈在买一种叫做爱智宝的奶粉,我想这个爱智宝奶粉应该很好的吧!
    我在旁边听了一会。一大群妈妈们在那说这个爱智宝里添加的是DHA和水解蛋白,还是韩国原装进口的,代理公司叫青岛喜恩喜国际贸易有限公司!前段时间在网上订购了他们家的试用品给孩子喝,孩子很喜欢!另一个妈妈也在附和着说,对啊对啊!我家宝贝一直用的就是这个,现在长的白白胖胖的,婆婆看见了可喜欢呢!爱智宝奶粉分为三个阶段,宝宝所需的营养成分在每个阶段都是不同的,是根据科学搭配的!
    我看见好几个妈妈都凑成一起,好像都彼此多熟悉的似的!我只是问了一句话,就一个劲的跟我说爱智宝奶粉不像欧美的那些进口奶粉,孩子吃了会上火。是不是第一次给宝宝买奶粉啊?你也可以去它官网上领取试用品啊!我听着快晕了,这个爱智宝真的那么火啊!这些妈妈们真疯狂!既然这么多妈妈们的推荐肯定不错,那就给宝宝带这个回去吧!价格也可以,拿出去也有面子哈!嘿嘿。。。

听楼主的介绍爱智宝奶粉看来确实挺不错,对于我来说真是一个天大的好消息,我的宝宝正缺奶呢!
爱智宝听很多朋友介绍过,不知道真有他们讲的这么好吗?
孩子就是我们的希望,就是我们的未来,为了孩子付出再多也无怨无悔。
希望楼主的侄女可以健康的成长,全天下的孩子都能健康快乐的成长。