中国育儿网

备孕年末带来惊喜,终于升级好孕妈妈!

2011年年底结婚,婚后二个月就准备着想要个蛇宝宝。每天我和老公都在忙着上班。所以家里的一些事务都由婆婆来做了。那几天上班吃饭有些不及时,慌里慌张的胃有些不舒服。吃饭时有些恶心,婆婆还以我有了呢。可没过两天大姨妈就杀到了。婆婆去厕所时看到了,脸色刷一下的就变了。
备孕了快半年了一直也没有动静。婆婆更是每天唠唠叨叨。哎,无奈啊真的很心烦。开始从网上补充备孕知识。后来买了提高受孕促卵泡发育的复合锌硒片二个月的量。补充微量无素的对身体也没有副作用。看到坛子里的姐妹有用后好孕的,自己也接了不少这种好孕棒。价格倒也不贵,一直在坚持按时服用,希望能给自己带来好孕。
   11月8号的YJ后十天,那几天去厕所白带也多。从药店里买了一些试纸,下班回到家竟测到强阳,晚上AA了一次。隔天早上起来测了下,转为弱阳,可能是快要排卵了吧。补习了一下。害怕错过了,隔天又做了功课。最近,公司在忙着搬家,很多东西都要收拾,所以很忙很忙,早把备孕的事抛在脑后了。总算搬完了,可以清静几天了。可不知怎么的,总想往厕所跑,同事还为此笑话我尿频呢。一想到怀孕的症状,不会是有了吧。下班立马回到家各买了二根验孕试纸。大卫和秀儿的。大卫有些粉印,秀儿确是很明显的二道红杠了。心里有些怀疑,不会那么快那么准吧。隔了二天又测了下,颜色越来越深了。这下心里就有答案了。心急的老公把好孕的消息告诉了婆婆,婆婆更是喜眉颜笑啊,前两天拉着我非要到医院去检查下,医院权威性是最高的,验孕报告显示阳性,已经好孕她才放心。一路上更是对我千叮万嘱,让我做任何事情都要小心,一定要顾及肚子里的宝宝。
    自从怀孕后,婆婆对我是好得不得了。任何家务也不用我插手,小心谨慎地伺候着我。他老人家以前是一个挺会过的人,现在,水果,牛奶,排骨,乌鸡,虾都是他自个掏钱买的,冰箱里都快让她给塞满了。每天饭前都会问我一句想吃什么,幸福的家庭感觉总是满满地围绕着我,怀孕后真的好幸福呢。
哇!这么好的福气,真是羡慕呀!
呵呵,也祝你幸福哦