中国育儿网

我在美中宜和做排畸检查时的私密大曝光,你肯定有不懂的

盼望已久的20周排畸检查。这次的声势很浩大。爸爸,妈妈正巧都在北京。于是这次美中宜和的B超室里一下涌入了三个观众。医生态度一如往常的好。起先我们在去的路上还互相通气说,如果限制人数,我们也不要在门口谦让,都说想看,说说好话应该都能进。没想到完全不用开口,就被带了进去,还帮忙安排椅子。观众座定,我迫不急待的露出肚子。面前的大液晶亮起来,又看到小宝贝了,这次他明显又比12周大了。因为一个屏幕只能看到头和脖子了(真遗憾12周的时候忘记留照片了,唯一能在一个屏幕上看到全身的时候。)

因为是排畸检查,医生这次看的很仔细还带着详细的解说。从脑中线,到胃,脊椎,四肢,胎盘,心脏,上下唇,鼻子,眼睛。。。。。宝贝很健康。医生讲解的途中我没好意思问其它人的感受,只是医生每次说到上下唇和鼻子的时候我都看不懂,我说‘好抽象呀’医生马上又回放一下说‘多清楚呀,多明显呀’搞的我只好不懂装懂了。其它部位都很好懂,尤其是心脏,好清晰的心室和心房,清澈的跳动着。脊椎很连贯。小胃已经成形了,宝贝已经开始会自己吸食羊水了。胎盘后壁,也不低。最重要的是嘴唇很平滑,唉,“王菲”嫂子的故事真是吓了一批人,加上对于叶酸的描述,让我最担心的事情没有发生,开心。

这次B超的时间好长,足有半个小时,终于有我看B超觉得疲倦的时候。医生的探出棒离开了我的肚皮宣告检查结果一切正常。我急忙问问,BB到底是男还是女呀?苏医生笑笑,‘***********!!(回忆:途中看到BB腿的时候,我似乎看到有东东,但是又不确认,忙问医生BB的性别,苏医生笑笑问我们喜欢B还是G,我很坦然的说‘B和G都喜欢只要是健康的BB就好’苏医生笑了笑说‘那就行了’)难道这也算说了,可是还是不知道是什么呀。又追问了一句“是男是女啊?”没想到美中宜和说性别这么迂回呀。苏医生还是笑说“我们不可以说的”…..
    20周的检查还有血,尿常规,还有听胎音。结果显示,我和BB一样健康。结束了检查, 一家人去吃大餐去咯。

看来医生服务技术高超真的蛮有爱的。
咦?美中宜和!我还是第一次听说呢。
看来检查私密大曝光,关注度还蛮高的啊。
路过
宝宝健康就好!