中国育儿网

各位妈妈,有让婆婆带宝宝的吗?

我家宝宝1岁半了,吃饭的时候都叫不到饭桌前,总是连哄带拉的给他喂,原来圆嘟嘟的小脸现在也明显缩水,把我心疼坏了。看见别人家的宝宝都吃酸奶啊、菜泥、鱼肉酥什么的,就都买回来给宝宝吃,结果宝宝吃什么都是一两天就吃腻了。
   上上周末,他奶奶过来看宝宝,带过来一些奶酪,说看见别人家孩子有吃这个的。我心想反正什么都试过,也不在乎多试一种,就给宝宝吃了点,结果竟出乎意料,宝宝从周一吃到周末都没有出现厌烦情绪,哈,很兴奋呢,不过兴奋之余还是有点担心,因为宝宝奶奶一直想要带宝宝过去住,我怕老人家又按老一套养宝宝,所以一直推脱,可现在宝宝奶奶立了这么大一功,还懂得买奶酪这么前卫的的东东,再拒绝就有点说不过去了。
   老公下班后,我俩一商量,还是决定把宝宝送过去住几天吧,一来省得老人家挑理,二来宝宝对其他的食物也不感兴趣,应该不会在饮食上出现什么问题,而且他奶奶也比我会做饭(汗!)。
   昨天跟老公一起送宝宝,顺路去超市买了几盒奶酪带过去了,好像是百吉福奶酪宝宝。今天早上婆婆打电话过来说昨晚宝宝没有哭闹,挺好带的。这点我倒是没想到,比我预计的好多了。
大家的宝宝都是谁带呢?让老人家带宝宝不会有什么问题吧?!
到时候看情况吧,婆婆喜欢就给她带ma:ma93
给她带好啊,我妈妈也是帮我哥带儿子 ,比我嫂子还会带,更细心
但有的老人带孩子很可怕的。ma:ma16
用那些老方法,,,,ma:ma11
ma:ma16 怎么就我自己在顶自己的贴子呀,不公平