中国育儿网

和已婚男人发生关系后被他控制

(转自一位女孩的经历)

23岁,我,和初恋男友分手,被单位的一个老大哥(大我九岁,已婚)带去另一个城市工作。
在异地艰苦的生活工作里,我与老大哥走的很近,主要是工作上需要相互帮助。他教了我很多入社会的知识,也被他一步步控制。他说,他将回老家一起开创一番天地,希望我能参与。这给了因失恋而浑浑噩噩的我重新奋斗的动力。在共度了三个月相互扶持的日子后,我失身于他。这是我的第一次。不过我没有觉得处女应该留给特别的人,而且我清楚自己并不爱他,只是寂寞,离不开他而已。
他也没有对我许下任何承诺。我想我们算具有某种默契的生理关系。
但事情却没有我想得那么简单。发生关系后,对他的感情非常微妙。
首先是工作上,他对我更多苛求,希望我承担更多事务。 我为此事与他冷战时,他又找了其他女孩同居(还是我认识的朋友)。他阻隔了那女孩对外的一切联系,以为我尚不知情,他还向我表示,希望永远做我的大哥哥。
我虽然没有当面拆穿他的谎言,但却尽一切可能远离他。无论是工作,还是生活,都尽可能地不往来不交谈不见面。可是我们毕竟在同一个单位工作,为了躲他,我远离很多同事,可是他不断在工作中制造事端,找机会向上司告我的状。
他的这些行为,让我深深后悔当初曾委身于他,也自责如此轻率地对待自己。与其说恨他负心,不如说我不能原谅自己轻浮。我觉得自己罪孽深重,甚至不能与他人正常地谈恋爱。可是我这些想法, 都变成他折磨我的切入点。有朋友打来电话,他会立刻找理由整我。我甚至觉得,整我是他最大的乐趣,他喜欢不断制造事端,看我的痛苦反应。当着我的面,他给情人打电话,四处炫耀定情之物。我与别人说话时,他大声地冷笑。他冷嘲热讽我在工作上的表现。我无力反抗,只觉得被钝刀锯骨般地痛。如此,反复半年。
一天,某位他的朋友,我不太往来的同事,指着我的鼻子,骂我是个在人背后搞鬼。我才知道,在他挑拨下,很多同事都把我当成自私自利的小人。
到这个地步,他还理所当然地说,如果他要回老家了,我要和他一起回去。
我没有力气与他斗下去,也不清楚他为什么不肯放过我。
我该怎么办?
遇到这样劣质的男人是你的耻辱。除了远远地离开他,没有第二个更为妥当的选择。

别随随便便给自己打上“轻浮”的标签,别让自己成为一个逆来顺受的受虐自愿者,已经发生过的让自己后悔的事就让它烂在记忆的仓库里灰飞烟灭。

他所谓的控制不过是利用了你的脆弱,你承受的痛苦不过是拜自己的优柔寡断所赐。

请尽快离开他,离开这个陌生的城市,彻底摆脱这份乌烟瘴气的工作,永远告别这段恶梦般的往事,重新开始新的生活。
妈妈们要看好自己的男人,别到外面害人啊ma:ma58