中国育儿网

有过敏性皮炎宝宝的,一定要仔细的帮宝宝挑选玩具!!! 一定要看看玩具的成分!!

告诉大家一个特别让我冲击崩溃的事情.我前些日子给宝宝买了一个兔子的毛绒玩具,因为是女孩,特别喜欢这些毛茸茸的玩具,每天不仅要抱着睡,到哪里都要带着.

看孩子挺喜欢的,就觉得很满足。但是!!!宝宝的脸和嘴巴周围都是红红的,都出了过敏的小红点点。后来才知道那些毛绒玩具的毛毛中含有化学物质,会刺激宝宝的皮肤

因为自己没有仔细的确认产品成分,让孩子受累,所以挺自责的。各位网友在买东西之前一定要确定里面的成分啊,真的太重要了….

但是不久前我得知了一款似乎不错的玩具,有对育儿很了解的人,可以给我些建议什么的嘛?

因为这款玩具说是用大米制作出来的很安全,但是我其实不知道成分到底是什么。跟朋友一起决定买了,应该没有关系吧?这个玩具应该可以给5岁左右的孩子玩吧

链接是http://wx.tuokou101.com/jdzc

现在只要买玩具,我都会问一下大家的意见再买....拜托各位宝妈了~~
进入网站之后看了一眼感觉不错?
小女孩5岁的话应该可以玩的。成分挺好的,评价也很好
终于知道这个是啥了!我看韩国的孩子几乎人手一个,而且说是可以吃的粘土,最近特别流行。
下单了,分给闺蜜家宝宝,一起用~
我也想买,反正挺便宜的,已经下单了哈哈