中国育儿网

《皓镧传》里他居然生了20个儿子的人,是《延禧》里最意想不到的人物,

搬来大半个《延禧》的《皓镧传》出手就不凡啊,这波延禧彩蛋大放送——明玉变太医,高贵妃变皇后,袁春旺从小太监变大男人,就连李公公都成乾隆大猪蹄子的上司了,几个翻身大变脸,手段666啊。

要说明玉和袁春旺,当初在《延禧》里可都没少吃苦头,丫鬟太监出身的,能捞到什么油水,换到《皓镧传》里,官微今天刚发了个视频,有新流露的片段,这几个镜头也真是刺激了!看看袁春旺的一脸满足样(果然这样才能生20个儿子:

还有想扎谁就扎谁的明玉:

李公公也是咸鱼大翻身,当初被乾隆踹得屁股开花,这下在《皓镧传》里成大猪蹄子的上司,乾隆也没啥了不起,到了先秦你照样要给我作揖请安:

最高兴的肯定是高贵妃,想想在《延禧攻略》里每天和皇后斗,这把自己当上皇后了,我看谁还敢跟老娘顶嘴:

真的快要憋不住了,问天问地问问爱奇艺,《皓镧传》能不能提前开播,等不15号了,我今晚就想看!

哈哈哈为了延禧攻略也要去看皓镧传
看这个剧情感觉好有意思呀
我正式宣布我要去看皓镧传了
哈哈哈看完延禧攻略看这个很有意思吧
哇哇哇,感觉很好耶,好想看