中国育儿网

老公大男子主义,超烦!

前几天在新浪上看了一个帖子,也是关于LG大男子主义的,本来不想抱怨我家那口子,可是最近发现我们之间的小摩擦越来越多了,唉~ 难道这就是传说中的“相爱容易相处难”吗?跟LG刚相处的时候觉得我俩还蛮合得来的,所以才结婚,结婚没多久就有了宝宝,感情也还不错,可是现在宝宝一岁了,我却发现老公的大男子主义越来越明显。首先,他变得比新婚的时候懒多了,以前我怀孕,他还会收拾屋子,做做饭,现在倒好,除了晚上跟宝宝玩会,让我有时间刷锅外,其他时间就是坐在电视机前任凭我收拾,我要是抱怨他还会说我懒。要知道,我也是每天上班的啊!白天宝宝由阿姨带,可晚上做饭、收拾屋子、洗衣服、带孩子还得我做,累死我得了!另外,家里的财政也得由他管,买什么东西都得他同意,得像领导审批似的!平时我出去跟朋友玩也不行,得事先问得一清二楚。但是他朋友老家里吃饭就跟理所当然一样,叫我去买菜、做饭伺候着。以前我都是忍,现在有点忍不下去了。上周末,破天荒跟我逛一趟超市,却差点因为买个奶酪跟我翻脸。因为我看了一个杂志上说宝宝1岁后吃奶酪就不容易缺钙,所以打算买点。结果LG非说是骗人的,就是不让买,还说我败家,气死我了。我就大声跟他吵了两句,害得超市人都看我们。回去的路上一直说我不给他面子,不知道怎样做人家老婆。。。。。 5555……,真是没法过下去了。
怎么办,怎么办
哎,每家都有一本难念的经,还是多好好沟通沟通吧
我们沟通的方式就是吵架
吵架不伤感情也问题不大的,最好是大家可以平静的沟通
过日子难免会遇到新问题,大家商量解决很必要哦