中国育儿网

818我养宝宝的一些心得和产后恢复的成功经验

将鸡蛋煮熟,用筛碗或勺子碾成泥,加入适量开水或配方奶调匀即可。最初要从1/8个蛋黄开始,根据宝宝的接受程度逐步添加至1/4、1/3。
将红薯(马铃薯)洗净去皮蒸熟,用筛碗或勺子碾成泥。奶粉冲调好后倒入红薯(马铃薯)泥中,调匀即可。
补充:宝宝喜欢在摇晃的状态下睡觉,抱的时候总是在摇晃所以他很喜欢,但总抱着会累大人,所以我自己家就用小婴儿车可以躺的那种,把宝宝放里。只要他困了,哭、磨人、揉眼,我就马上放车里,长距离走两个来回就睡了,所以从来不需要我抱着。但是爱你的宝宝,还是要抱抱她!
补充:长期服用伊可新可是会中毒的,我们妇幼保健所的医生都是建议宝宝半月后开始吃,吃到三个月,而且每次都是吃20天停10天,以免中毒!
     这是我的小小心得,不是人人适用,还是得看宝宝吧!希望大家指点交流。
长期服用伊可新可是会中毒的,我们妇幼保健所的医生都是建议宝宝半月后开始吃,吃到三个月,而且每次都是吃20天停10天,以免中毒!
母乳性黄疸到2个月的时候还有么?哪有那么久时间