中国育儿网

返回列表 发新帖
楼主: 薰衣草t

老生常谈,还是说怎么选择英语培训学校

不一定要贵的,贵的不一定就是好的

中奖啦中奖啦~RP大爆发,微博上转活动还真给我中了说~第一次中奖一定要到这里来说说,给JMS分享一下
       事情是这样的!前阵子快餐行业的食品安全问题闹的沸沸扬扬的,都不怎么敢给家里的小祖宗吃汉堡包啊、三明治什么之类的,总觉得不安心,怕婆婆责怪。可家里的“小吃货”就爱吃这些,不给就一脸委屈相。我和老公都是早上要去赶着早高峰上班的人,哪来那么多时间和精力给他准备。。。每天喝粥,面包+牛奶的小祖宗还给我脸色看╮(╯▽╰)╭,前几天不小心在微博转悠时申请了个国外一个早餐机试用申领,没想到就中了!虽然还在快递蜀黍那边。。。但我和老公已经在琢磨着怎么倒腾这货了
       等待是漫长滴,东西没到心已动,搜搜国外网站上的实物图和菜谱,看了两个产品说明和国外菜谱觉得这个机器略高大上呀,方便又小巧。只要简简单单两片面包片或者是松饼,自己再加些料,(像我爱吃芝士、培根),然后再打个蛋,一个小小的汉堡三明治就诞生啦!想到以后就能给小东西和老公做洋气的爱心早餐了就幸福感爆棚!顺手截几张视频图片给大家伙看看哈!仅供参考,流口水不负责任啊~(我这是在给自己放毒的节奏)(ˉ﹃ˉ)
       现在连家里的老公也加入了流口水大军,不停问我货啥时候到,想要常常这个“新式武器”做出来的早餐,噗~想说搞不好以后宵夜也可以省了。。。