中国育儿网

婆婆半裸上身与丈夫聊天,和我比胸大!

我和我最知心女朋友说这个事情她都不相信,简直是骇人听闻,不可理喻。但是这是发生在我生活中最最真实的一幕,刚结婚到我丈夫他们老家过年的时候,看到婆婆只穿一条破短裤,挺着两个硕大的如酱油瓶子般的乳房,双手插着水桶腰和儿子面对面站着聊天,我的脸唰的一下红了,咱没受过这个视觉刺激,哪有母亲这样的.他儿子见我进来了,马上把他妈塞进被子里,可是我婆婆却依旧钻出来目中无人的继续着.晚上,丈夫和我在小屋睡觉时还美滋滋的说,我妈的胸可真大呀!我无语(心想,变态。后来,又觉得自己想法不高尚,毕竟是母亲,露就露吧。哎,人家可能就这习惯,酸了,睡觉!)

第二天,家人一起出门,我正蹲在地上系鞋带,只听我丈夫哎呀(东北味)一声,婆婆立刻说道:“怎么地呀,看我这大胸,再看你媳妇那两个小玩意。俺这喂了两个大儿子呢。”原来是婆婆把吊带背心拉得太用力巨乳差点露出来,他儿子只是开玩笑的哎呀一声。我的胸是不大,但和婆婆的胸有一点关系吗?干吗无缘无故的带上我呢?就是这样,我什么都没有是说,只是默默的让自己消化理解。毕竟是老人

第三年,我抱着用小乳房喂养的大胖儿子回他们家看已经有两年多没有见到的婆婆和公公时,我以为婆婆会收敛一下,毕竟我们都有了下一代了,可是婆婆却用手托起一只乳房说,我前几年还是馒头奶(指形状像馒头),这两年咋就变成油瓶子了呢,我心想,还想多挺实,都六十多岁的人了,这样很好了。谁想她竟然叫来我那在床上跳着玩的儿子说:“来,吃口奶奶的札,看看有没有奶。”我儿子说了句话没把我笑翻了:“不吃呀,太大,我妈妈的好。”
今年,我儿子已经三周岁了,婆婆第一次来我家,为了不让大我五岁的小叔子和那个她没有看中的女孩结婚而躲到我家来,还特意说是想孩子了,我理解再理解,什么都没有表现出来。碰巧孩子从未发烧,就赶在她来的当天发烧烧到39度6,我丈夫忙工作不在家,她又不管我们。为了不让正在接受军事演习的丈夫分心,我只有自己忙孩子,请着假一边照看孩子,一边给婆婆做一日三餐。

由于我家面积小,孩子有病了一张床就没法睡三个人。丈夫只好在隔壁放开沙发和母亲睡。自从他妈来了,他只顾到那屋聊天,然后灯一关睡觉。孩子的健康从来没有问过。每天,天没有亮我就开始一忙了,也许只顾孩子了没有注意,那天,我推开隔壁房间的门想叫丈夫起来帮我搬阳台的箱子,可是,我看到的是,我的丈夫和他的母亲都只穿着短裤仰面朝天的两个人躺在那里呼呼大睡,我的心不会想什么肮脏的东西,因为毕竟是母亲。我还不至于那么狭隘!但是看了贴的朋友,你们谁能接受这样男女赤裸上身的睡觉场面。我依旧无语。

丢人!但是,自从她在我家无事生非挑拨我和我丈夫的关系时,我再也无法沉默了,只能到贴上来宣泄一下,我还能和她发生正面**吗?随她闹腾吧,不许二儿子结婚,又来挑拨我们原本平静的生活。我和丈夫从来没有吵过,丈夫竟然对我大呼小叫,起因只是因为我不小心把一把三条腿的转椅碰到了,婆婆就惊吼着说我在摔她。于是这母子俩就一起上,把我的忍耐逼到了墙角里。就是这样我还和气的说,我不是故意的。哈,因为我不想和他们一样不讲理。
晕~~~~~~~~~
太离谱了~