中国育儿网

家庭不得不备的神奇薄荷水

我是一位80后的妈妈,去年有的宝宝,今年已经一周岁了,我和老公非常非常爱她,一点一滴的伤害都不允许发生在她的身上。
我和老公都是北方人,由于在南方上的大学,毕业后就留在了南方工作,现在也算是稳定了,有了自己的家,还有了我们可爱的小宝宝,真的感觉生活非常的幸福。
南方的气候我和老公也算是适应了,再潮再热也无所谓,可是宝宝这么小总是免不了被蚊虫叮咬,看着宝宝嫩嫩的肉上被咬的红红的,眼泪就心疼的掉落下来,多么希望被咬的是老公,而不是我的宝宝呢,呜呜……
说来也巧,老公去广州出差的日子里寄回了几瓶叫利佳薄荷水的东西,电话里就告诉我这个薄荷水能够提神醒脑,缓解疲劳,防止蚊蝇叮咬啥的,说是让宝宝和我试一试,可管用了,自己已经试过了……听老公说的可灵了,反正我觉得是有点不靠谱,哪有这么神奇的药水,我可怜的老公可能又被骗了,不过老公还想着我和宝宝,就原谅他的无知啦。拿到实物一看,就是一个普普通通的透明玻璃瓶子,里面装着也是透明的液体,没什么神奇的地方。我一打开瓶盖,瞬间一阵薄荷清香弥漫在鼻尖,沁人心脾,让人感觉身心舒畅,的确不错呀,我开始对这个药水感兴趣了,于是上网去查了查利佳薄荷水的相关信息。
查阅了资料之后,我才了解到利佳薄荷水是法国利佳制药厂生产的,早就闻名于港澳台、东南亚各地的大品牌,是家庭必不可少的良品。不过在港澳台地区它的名字叫做法国双飞人药水,今年更名利佳薄荷水首次登陆内地,并在内地各大药店开始销售,是非常正规的不含任何毒素的薄荷水,男女老少使用皆宜!这才打消了我对利佳薄荷水的疑虑。
之后的日子里,我都会在宝宝的身边洒上一点利佳薄荷水,来驱赶蚊蝇,如果宝宝不小心被叮咬了,我会少许的给宝宝涂抹在相应的皮肤上,来消炎祛痒,宝宝不哭不闹,非常的开心,我也开心。自从用上了利佳薄荷水,宝宝几乎不被蚊虫叮咬了,我和老公也不用在担心了!
利佳薄荷水不仅给我们的宝宝带来了福音,还给我和老公带来了诸多好处,我经常会在家健身,累了就会出现异味,拿出利佳薄荷水擦一擦,闻一闻,异味没有了,而且还缓解身体疲倦,我就可以继续锻炼减肥啦!而老公呢,比较忙,经常加班熬夜,开会学习,有利佳薄荷水在他的身边,拿出来闻一闻提神醒脑,身心舒畅,就连出差老公也离不开这个神奇的药水了!从此利佳薄荷水便成为了我们家不得不备的神奇药水!

利佳薄荷水这么神奇?
我懂,南方~~利佳薄荷水是必备。
谢谢楼主哦
广东人路过看看了
我小孩也爱长包,得给她试试这个佳薄荷水。