中国育儿网

给我即将出世的的宝贝

我的宝贝即将在14年/1/17日出生,在这里,妈妈想要和您说的是,宝贝,妈咪虽然为了你说了不少哭,手臂和大腿都胖了一圈了,但是为了你能健健康康的出生,妈咪这么做都是值得的,因为妈咪是很爱很爱你的,现在妈咪已经为你准备好了很多可爱的婴儿装,还特别买了一个可爱的婴儿床,你的粑粑也在很努力的工作,为了帮你赚奶粉钱,所以你以后要记得我们对你的好哦,以后等我们老了一定要好好孝顺我们哦!

爷爷奶奶,公公婆婆都爱你。奶奶很早就过来照顾妈妈了,她虽然很不适应上海的生活,但她为了你,依然在坚持着,到现在都生病三次了,她不让妈妈做一点点事情,连洗袜子这种小事都帮妈妈做,怕洗衣粉会腐蚀到妈妈的皮肤,进而可能影响到你。奶奶给你准备了很多你出生后需要的东西。婆婆是一个基督徒,她每天在家做祷告的时候都会祝福你,祈求上帝保佑你,并且为你准备了很多衣服和出生后需要的东西。

妈妈周围的同事和朋友们都非常关心我们,及时的对我们提供帮助,甚至传授育儿经验...

宝贝,妈妈想告诉你,这个世界充满爱,关键是你要先爱人。
每个当父母都是希望小孩能够健健康康的,母爱和父爱是这个世界上最伟大的,要感恩啊!
给你点建议现在可以为了宝贝以后的成长,可以先准备起来了哦。
也是哦,现在生小孩容易,以后关于小孩的教育等方面都要考虑起来了哦!
我本人是在亲子在线做的,属于母婴亲子行业的,所以给您个推荐,生完小孩有空的话可以去看下,上面的东西还不错,值得推荐哦!
可以啊大飒飒