中国育儿网

婆媳矛盾升级 我住进了月子中心

怀孕了七个月,婆婆非要从老家过来照顾我。盛情难却,我只能答应了下来。可是婆婆入驻之后,我的噩梦就开始:说话大嗓门,进门不换鞋,做菜放超级多的盐,擦地的抹布不经意间就放在桌子上……我真心适应不了,却又不好对她说什么,每天只能生闷气。
6 t# B' @& ~5 G$ {+ x& O  进入第八个月,婆婆开始絮絮叨叨准备小衣服和尿布,看着她用旧衣服改造的小衣服和尿布,我终于爆发了。婆婆很委屈,说老家都是这么做的,老公也嫌我不懂事。我心里更委屈,简直就要受不了了!作为一个现代女性,我实在忍受不了这种连消毒都没有的“旧物改造”,再听着婆婆说什么打算月子里面每天给我吃鸡蛋、红糖、小米粥,什么时代了还吃这个?崩溃……
' |* A% ]. W, H0 Y  预产期一天天逼近,我和婆婆的矛盾也在不断升级。听说月子里如果总是生气就会没有奶,我心里真是七上八下不知道该怎么办才好。后来,闺蜜实在看不下去了,建议我去月子中心坐月子,免得到时候跟老人怄气。按照过来人的指导,我试着联系了重庆本地口碑最好的金贝壳国际月子中心。中心的人热情的接待了我,给我介绍了营养丰富、花色多样的月子餐,还带我参观了各种窗明几净、设施完备的月子套房。我震撼了,这简直就是度假的配置,谁不动心?可是,几万元费用让我有些犹疑。闺蜜却在旁边劝导:人生能做几次月子?如果你因为坐月子跟婆婆生气,到时候没奶委屈了孩子又怎么算账……* Z: q8 d/ Y0 ~0 g& l' b) ~
  交了定金,被家人一通大吵大闹,我却没有丝毫动摇。分娩之后,我才惊觉自己的选择有多么正确——一日六餐营养丰富,餐餐不同;房间里面有单独的婴儿室和卫生间;有人给辅导育儿,有人给指导形体恢复,甚至还有人给予心理辅导……仿佛皇后一般的生活,彻底征服了我。, i/ U2 h6 r5 H
  后来,我听婆婆偷偷跟老公说:你媳妇还真有主见,这里条件真好,我家孙子也跟着享福了……虽然婆婆不知道,但我心里却原谅她了,也更加庆幸自己当初的选择,才没有让矛盾更加升级。
3 Z  G7 h+ a& o# z5 q4 C9 W" G
3 L2 R. \! j  ?( n
是啊,要是婆媳关系不好处的话,月子中心是个好去出。
金贝壳月子中心的护理专家都非常的专业,月子餐也是一流。
金贝壳月子中心有专车接送,还不错。
金贝壳我听说过,我有亲戚在他们家做过月子。
我在百度上面搜到过他们的信息,总来来讲还是比较高大上。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 23:27