中国育儿网

[育儿经验] 学霸麻麻现身说法:如何将自家熊孩纸变成“别人家孩子”!

作为家长,从孩子一出生我就为他树立了一个必要的榜样叫“人家孩子”!, f/ J+ p- }8 d( p$ B, K

$ r; l/ u0 ]" e. ]- \6 [0 o( l2 r% `, @- K3 |8 |
    人家孩子学习好、考试得第一名、多才多艺、听妈妈的话、帮妈妈做家务…虽然这个角色是每个孩子成长过程中的心头恨,可是,我的心声依旧:这个榜样必须有!!!!!
. ?- r: }9 w: g  A8 O# o) M; I- c" ?; l2 Z

$ ]/ L6 ^/ _8 i, l. H6 _   可是你们别忘了,人家孩子新好学生养成的背后还有一群“人家家长”!人家孩子的粑粑麻麻也双双外出上班,或许他们能给到孩子的物质条件根本不如你…可是别人家孩子…..你懂的!
, s: _$ ~( s0 V! Y* D' H  }1 T0 Q, a5 _, R! O- `" o( A2 d
& X. L- j1 P- K+ w$ X4 v
   羡慕嫉妒恨!人家孩子难道是天生的,瞬间内牛满面……老天这是在逗我吗!!啊???6 i# G4 t! L6 j1 }' ]
+ v: p, \. @  W/ t' Z- @8 U$ Y

; z6 p+ y% g* I. O8 n   唉,别急,也许让你家孩子和人家孩子的产生差距的就是你那监管真空的三小时!所谓的“监管真空三小时”就是,孩子3点多放学,可是我们要上班的粑粑麻麻们6点多才下班,在这看不见的三小时里,可是你家熊孩子和人家乖宝宝的养成的关键!
, d6 R: U8 e6 P# ]/ ?
. l! s9 ~7 O: L# l
你家熊孩子和我家乖宝宝,其实就只差一台HP DeskJet 3638 惠省系列无线打印一体机的距离!
& ?6 g6 n, m! D9 y) J1 V7 ]" e4 O
5 @+ B" _0 A; d1 I- U* q7 I# Q

6 j3 [: S. ?& [) w) c3 g   自从我家有了这台神奇的打印机,我家熊孩子一放学也不跑出去瞎玩儿了,一回家就写作业,写完作业就用打印机打印花花绿绿的纸张,贴贴画画剪剪折折…突然有一天拿着个奖状高兴的跑到我跟前炫耀,我一看:学校手工大赛全校第二名!感动得快哭了~~立刻给孩子个大熊抱!
: W2 H) f8 V# D3 D4 l+ C    其实每个孩子的内心也潜藏着“进取心”,他们也想比拼身边小伙伴,获得老师和家长的认可!作为家长,我们要做的就是给予孩子能给到的支持和鼓励,哪怕那份支持渺小的就只是一样工具:比如打印机、胶水儿、剪刀等等等!& F! L( z1 N  J" N. e  V
    啊,我似乎已经看到清华北大的录取通知书在向我家孩子招手~~~  \. D, S  |, k- T2 s
将自家熊孩纸变成“别人家孩子”谋略吸引眼球。
没的说了。。。我可以为给予孩子更多支持和鼓励呐喊了,喜欢极了呢。
挺好的,顶了,我爱将熊孩纸变成人家乖宝宝攻略没商量。
美哦 ,佩服LZ讲的HP DeskJet 3638惠省系列无线打印一体机网络人气,杠杠滴!
冒个泡围观学校手工大赛全校第二名。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 23:24