中国育儿网

北京女, 你以为你是谁!转贴禁止骂人,理性讨论

前些天看到一段视频:一对外地情侣在北京一公交车上作出亲密的动作,有个北京女孩用很伤人的话制止他们:这是我家,我的地盘,你们哪来的滚哪去”,并且又动手打了那个女的,男的威胁要打北京女孩,北京女孩说:“我打你了嘛,就算打了你还要打我怎么的?你是男人嘛,要打女人你算什么男人”北京女孩还是不依不饶,那个男的忍无可忍,动手打了那个北京女孩!

那个女孩是想制止那对情侣的不良行为,还是因为他们是外地人才借次机会来找茬欺负他们呢?

有些北京女孩确实很狂,她们自我感觉良好,觉得有房有车的高收入的在京外地人追求她们是因为她们的魅力大,其实则不然.不同的商品贴上不同的商标,它的价格也会不同.北京女孩也是因为有了北京户口,自身价值才得以提升的.好好想想:在京很多的外地人有房有车,收入又特别高,就是没有北京户口,我们想在北京长期定居,又想有自己的孩子,也只能在当地找个北京女孩结婚,因为和北京人结婚生的孩子,孩子的户口可以落在北京.说难听点:委屈自己一下,和北京户口结婚.试想一下:如果没有户籍制度,换句话说,两个外地人在北京生的孩子不受户口限制,也可和当地人享受的待遇一样,有房有车的高收入的在京外地人还会选择和你们北京女孩结婚吗?如果没有户籍制度,会有多少北京媳妇被她们的有钱的外地丈夫甩掉?

北京女孩头脑清醒点吧,除了你们的户口,你们再也没有吸引我们的地方!
那段视频看过了,确实过分了。

大家的看法如何?

本贴禁止骂人,理性讨论。

如果见骂人者,全部加黑。
那里都有好人坏人,别一棒全打死啊
大城市的人都比较的狂些