中国育儿网

Ofmom妈咪爱助孩子迈出智力第一步

结婚已经两年,终于在今年有了自己的孩子。我休完产假后,就赶紧回到公司继续工作,老公的假期也在我怀孕期间休得差不多了,所以孩子的看管问题反倒成了我们俩的心病。都说养育儿女是传宗接代,是这辈子的大事,这件大事可是难住了我们这一家。现在月嫂不好找,好的月嫂可遇不可求。我几次三番的奔波于月嫂中心,终于盼得李姐到我家来。

要说这金牌月嫂的高收入不是白拿的,把孩子的事情处理的妥妥帖帖,婆婆来我家帮着月嫂料理家里面的其他事,大家相处得就像一家人一样,我们俩可以安心的上班了。
  但就在这期间,还闹了次不大不小的误会呢。有几次回家,我看到李姐从一个盒子里舀出一些粉状类似奶粉的东西,放在奶瓶里。一开始我还没有想许多,后来越想越不对劲儿,我的脑海里就开始回放电视里的画面:有些月嫂为了让孩子不闹,给宝宝的奶粉里加安眠药;还有可能给掺入一些不好的东西。我越想越害怕,但是这也只是我的猜测而已,而且李姐在我家的所作所为我们是看在眼里的,她不像是这样的人啊。我把我的想法和老公说了,老公也吓了一跳,便让我去问问李姐。
  结果啊,李姐的话让我大吃一惊,原来李姐把我给她的奖金拿去给宝宝买了Ofmom妈咪爱 慧系列配方奶粉,我几次看到的场景正是李姐正给孩子冲的这种奶粉。听完我真的是无地自容啊,李姐本不用这样做的,我还怀疑她,真是惭愧。李姐还说,她年前在一个老板家做月嫂,他们给孩子吃的就是这个奶粉。她看我们对她这么好,把她当一家人,她就把孩子也当成了一家人,就拿自己的钱给孩子买了这个奶粉,买完之后还和我婆婆一起研究了用量和成分,可不能让孩子有一丁点闪失。原来婆婆也知道这事,我越发的觉得脸红,这次真是以小人之心度君子之腹了。

其实我也听说过这个Ofmom妈咪爱品牌,但是对这个Ofmom妈咪爱 慧系列配方奶粉了解还不是很多。于是我就赶紧上网做一下功课,Ofmom妈咪爱 慧系列配方奶粉就像它的名字一样,增强宝宝的智力发育,提升宝宝的认知力、创造力、记忆力、活动力和沟通力。宝宝0到36个月期间,看似动静不大,其实智力发育是突飞猛进的,如果这时没有足够的营养供给大脑,很不利于孩子的成长。

而Ofmom妈咪爱 慧系列配方奶粉中添加的DHA&ARA、α-乳清蛋白、胆碱、五种核苷酸、牛磺酸等成分,正是为增强宝宝智力提供强劲动力。术业有专攻,李姐在育儿方面的见识确实要比我们要丰富的多,我要学习的东西还有很多。
还是是用Ofmom妈咪爱功能性奶粉好用的