中国育儿网

进入孕中期,老公开始色色的了

今天也和JMM讨论下孕期AA的事情。

孕早期的时候,我反应重没什么性趣,老公也很乖。因为怕伤到BB,也就有那么一两次浅浅的AA,实在忍不住了我就帮他非AA方式解决。

现在进入孕中期了,老公开始按捺不住了。特别是这两周我老跟他说好像能感到BB动了,他就更色了。原来只是我主动要求,他才给的,现在很主动耶。虽然还是很照顾BB的,但是他每次都要我GC了他才GC,那天竟然还趴在那里舔我的后面,弄得我很难为情,觉得他好色情哦~~~比刚结婚那会儿还要色  

我估计要不像书上说的是他对BB的感情转移到了孕妇身上;要不就是有点嫉妒BB,因为我现在把BB看得比他重了,嘿嘿

想到论坛上好多JMM说孕期老公没AA,容易精神出轨。的确,现在是家庭敏感的时期,我就早和老公打好预防针了。先夸夸老公如何如何体贴有责任感,然后郑重其事告诉他:现在是家庭的一个坎,谁要在这时候勾引他出去乱来,那么那个人肯定是蓄谋让我们家庭破裂,夫妻不和,前途毁灭的小人。老公想了很久,认定我说得对,出去应酬总是早早就回来了。

还有很重要的一点,老公是人,总有生理需求的,JMM千万不要他说能忍什么的就相信。可以看书,不同时期用不同方法帮老公解决的。一开始,我老公也怕对BB不好,我就上网找资料告诉他,孕妇GC对BB来说能得到更多氧气,BB也很舒服的。所以老公就很放松地和我亲热了,甚至AA前还很流氓地说:BB,爸爸来让你舒服舒服啊~~~

最后, 希望我的这篇文章对JMM有点用,祝大家孕期合家美满,呵呵~~~
自己顶一下
前后3个月不可以AA的
呵呵,,,很经典