中国育儿网

老公,我有好多疑问,请给我一个合适的答案。

你为什么手机不离身,QQ随时关,出差回来通话记录为空,从怀孕到宝宝六个月那天才AA,还是我主动要求的,结果刚开始就失败了,这些都是为什么,你不是那种人,真的,你以前总是那么细心也很关心我,可是,我现在感受不到你丝毫的爱和温暖,哪怕是一个拥抱,一句贴心的话,这一切让我无法说服自己,也许是巧合,也许是我多疑,没事找事,但我希望能得到一个说得过去的理由,好吗?

我想当面跟你说,但我怕也许会因为是我错误的判断而伤害我们之间的感情,可是,我每天胡思乱想,怕你不爱我,我努力让自己坚强起来,独立一点,不理你我也会过得很好,可是这样的日子我感到很孤单,很可怜,唉,我这是怎么了。
女人怀孕的时候就爱胡思乱想的!我那时候也是一样的!老公回来晚点,我就怀疑……
很难过的!
可是得相信自己 的老公,得给老公空间,何况自身现在身子不方便,太粘着老公,他心里难受的………………
你为什么手机不离身,QQ随时关,出差回来通话记录为空

这个就有点那个了..