中国育儿网

[活动参与] 本来只是想给宝宝买个纸尿裤,却自己玩秒杀玩了整天,也是醉了

大王分会场,
- n" J/ C% C8 F: l7 s% M全是摆满了这母婴的纸尿裤呢
4 E7 m: @2 V4 T+ U8 E1 r" o
环地环 发表于 2015-3-12 21:04
- v. D% R8 [" n2 T! }% ^1 q是这进口花王纸尿裤的好吗?管它呢,这个实惠,还是先抢点存货再说了

3 ^0 Z" ?! Z) c9 \' v: N海淘,这个做的商品还有多种类了5 {+ a. Z8 Z( b5 ~. |; H7 w9 X
有母婴 ,有美妆 ,有零食  等等,看来海淘的商品更能吸引人呢
; g) P2 C! h2 ?, M
网易考拉海购,
5 Q' ^; `9 C7 F- H# I6 {这个网站可以说是超级火了
9.9的花王姨妈巾,这可是让人开心了& O$ l1 M2 ?: m+ [7 r. R
叶琴小琴 发表于 2015-3-14 15:11 , J) @$ @5 R. {3 n) i& ]
大王分会场,
: I5 x9 m) S7 r4 N* L全是摆满了这母婴的纸尿裤呢

* b8 c% H7 v: L% C* C4 L9 ^秒杀的人都是满载而归了吧

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-6-26 12:17