中国育儿网

[活动参与] 本来只是想给宝宝买个纸尿裤,却自己玩秒杀玩了整天,也是醉了

最近纸尿裤价格战搞得那么凶,什么考拉海购、咪芽宝贝、洋码头都在做促销,) z. x& u* K% C. Y  ]# j
今天特地给老公说在家里给宝宝抢纸尿裤,就随便上了家电商看看价格。
5 i$ e- o6 f' U
2 E6 e8 s8 Q- y1 p就是这货,冲着4折进去的看的,结果发现有整点秒杀玩
/ M5 [5 R' x% k0 y% J当时我就不淡定了哈
, L2 @1 l; W' X( {5 K
: J6 Y) ]1 ]: I8 m, Q/ {+ d可莱丝面膜才29.9块10片,之前同事去韩国在机场买过,5片就要100多,听说在韩国很火嘛,跑男用过的那个,米错,就是这个牌子的哈 ,不过不是同款,有点小不爽,但价格实在是不忍真视哈,不过没抢到!!!哎!!!好真的好想试试的!2 F! x, D$ a, |# P
9 ~" A7 T' o4 [) y: @  V9 B; f5 N
不过好像面膜的秒杀时间12号、13号、14号、17号、18号,上午10点都有,但是不上班的宝妈真的起不来好吗??????
5 y2 A$ x! ~) C- m这个时间简直没有考虑起不来的人的感受好吗?????????
) K2 y1 p3 V9 k' R2 D
* X+ w4 R7 O" @; `4 t6 u8 k3 W+ @* S# j, N/ v) F
还有那个DHC的卸妆油姐妹们用过吗,秒杀价19.9,这个价格靠谱不,同用过,油皮能用吗??
4 u$ E, Z2 z! g1 J" k! w/ W2 B) Y6 }1 @7 I6 K
不过总的说下来,我其实今天也没想好要秒杀,哭~~~~~~~当然这还是和我自己犹豫有关,不过就这样耗了一整天,想想也是醉了~~~~~~
6 A% d$ Q  o: M" n6 Z8 N
2 F% Y! q( P& L1 U0 u+ r% ~剩下几天的我还是有几天的东西特别期待哈 !登登登!明天的9.9的花王姨妈巾,感觉自己势在必得哈!* W' y, k6 `3 W' g. y2 x& L

9 ^0 E( |3 Y& B* E: s还有18号的这个蔓越干,以前在进口超市买过,很大一袋,大概将近200块,39哟,太适合我这种吃货了~~~
6 X4 Y9 p. t$ F# U; z; R2 X$ J
; j& o+ ?3 \2 v扯了半天还是说纸尿裤哈,我就奇了个怪了,明明说是纸尿裤节把我骗进来,为嘛不给我秒纸尿裤哈 !但是感觉纸尿裤价格还是可以了,花王NB号的3包才125元,不过今天已抢光,单片才0.69块哈 。2 h8 d! G- g* P+ n" \
我家娃儿要穿L了,可是等我秒杀回来,L号也没没了
6 Z% H% q, u6 D( R' Y% m& L# d特地问了客服,说是没想到会卖这么快,昨天晚上12点开始 ,40分钟NB就抢完了,正在紧急被货中,很快会上架,可是不知道商家啥时候上啊?$ }" |# v3 x. ?5 S6 F
4 R9 ~7 z7 g9 n$ j4 u
尤妮佳现在也没有L了,只有大王有,大家用过大王没有,怎么样,咨询客服时说是什么日本TOP1纸浆公司的品牌,在日本卖得好,可是我家宝只用过花王啊,有宝妈用过吗???
9 C6 N" M* E& y: V- j6 r! a$ [* l1 _* H; Z8 `
我准备入点大王的L啊,感觉价格还可以,不过没有买过这家考拉吖,是网易旗下的吗怎么样啊??这几天价格战,有宝妈已经入手的吗?怎么样啊?1 c" ?, J3 i( r( Q" C6 m/ E
. x4 u+ K6 R5 H& {5 w; \+ h
还有大王怎么样啊,我现在想买大王了啊,大家说说大王呗,在线等!
( V2 T$ e+ N$ R* {9 F. r
网易考拉海购$ G0 @" n0 @5 u. c& r; H% T
先在这儿看看,给宝宝抢纸尿裤,这可以呢,还是实惠多多
纸尿裤这是大家都想要的品牌的,而且还要对宝宝的皮肤不伤害的,这是否要这进口花王纸尿裤呢?
是这进口花王纸尿裤的好吗?管它呢,这个实惠,还是先抢点存货再说了
考拉海购购物,火了,
2 [; C+ m2 {7 u2 U9 H. w( F- t: f这么实惠的价格,是抢到爆了
+ O8 I# V6 d/ N, z
6 z7 w9 H% w3 P* h% ^& y4 V6 u
DHC的卸妆油,你瞧下,才19.9呢3 N0 F# H+ W+ ?( r  r& T- l9 l

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-6-26 12:22