中国育儿网

楼主: wangjuan2015

养娃这件事,你是否也陷入过“道听途说”?

在育儿方面妈妈们就是应该多学习一些正确的育儿知识,不要道听途说。。。科学才是真谛!
谢谢楼主!真心受教了,收藏!我婆婆还挺赞成给孩子吃那个小葫芦的,每天一粒她可上心了呢,现在二宝是婆婆在带,我们婆媳关系还挺和谐的,观念也挺相符哈哈
在养育孩子方面我有自己的一套,比如给孩子一直吃伊可新,并不是因为便宜而是国产的肯定适合咱们宝宝体质啊!一直纯母乳,像一些辅食有时间都会自己做,不会去买的。
天天嚷嚷伊可新不能吃,要是真不能吃,那各大医院还能给开?医生还推荐?反而那些没有实体店铺的各种代购啥的才让人担心吧!说理都无门呐~~~~~~
楼主说的对,不能被朋友圈给坑害了。。。更不能听那些身边人所谓的“我是为你好”!一听简直就要爆炸!
自己带娃没有经验,除了听取老人的经验之谈,多多少少都会听取一些从其他途径学习的相关育儿知识吧