中国育儿网

【为爱坚守】奖励给为爱坚守到猴年马月的小伙伴!

我儿子就是喝的皇家美素佳儿奶粉,听说线下门店正在陆续上市中,不过美素佳儿天猫旗舰店里就可以买到,我就是上个月刚换的,一上市我就赶紧买了,就是冲着新鲜直取皇家第一道奶源的原装进口来的!
亲,皇家美素佳儿奶粉不错呢,可能上市时间不长,所以你头一次听说。虽然这个系列的奶粉是新上的,但最近宝宝要换3段就直接换了新的皇家美素佳儿,荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场的奶源,纯净有保证,而且采用皇家菲仕兰创新工艺,新鲜直取皇家级第一道奶源,凝萃突破性自然保护配方,最重要的是,它天然含有OPO类似结构脂、脂肪酸和乳磷脂,能直接助力宝宝的消化力、保护力和脑力发育。赶紧买来给宝宝试试吧~
奶粉的奶源确实很重要,荷兰皇家菲仕兰在这方面确实一直做得不错。
嗯,嗯,同意楼主,我们选来选去,给宝宝更高品质的营养才是最终目的丫!我们家准备转奶了,目前我也处于收集妈妈口碑的阶段呢~看楼主推荐皇家美素佳儿好像还挺不错,这么多妈妈响应~没想到跟个帖也能无意得到需要的推荐,收获这么多口碑~看楼上说美素佳儿天猫旗舰店可以买到,先替宝宝谢谢楼主和各位姐妹啦!
据我所知,这个系列现在在美素佳儿天猫旗舰店里有售,线下门店正在陆续上市中~~我家二宝也是喝这个皇家美素佳儿,自觉得跟皇室喝的同款奶粉也能沾个边呢(偷笑)。
皇家美素佳儿含有的天然OPO,非人工合成的,给宝宝的选择还是纯天然的好。