中国育儿网

【为爱坚守】奖励给为爱坚守到猴年马月的小伙伴!

天啦噜,一觉醒来,怎么世界变得有点不一样了呢?空气里弥漫着心想事成的魔法气息,难、难道说,这个月就是——传说中的“猴年马月”?!
没错,12年一遇的“猴年马月”开始啦!!
哇咔咔,想到这儿,我就忍不住笑出声音来。比如老板说,猴年马月给我涨薪的事儿,终于可以实现了。事实上,带给我同样幸福感的,还有我终于找到了最适合我家宝宝、我的小情人喝的奶粉啦!
选奶粉的过程,其实蛮纠结的。小情人来到我家之后,我的强迫症就又来了,必须要把最好的奶粉选出来,送给我的小情人。这可难坏了我这个“挑剔”的爷们,跟孩她妈一番深入学习后,在各种国产的、进口的奶粉中林林总总列出了十几个标准,什么奶源地、奶牛饲养环境、加工科技,直接刷掉了一大批当时市面上最畅销的奶粉品牌,当时让我觉得,我们家宝宝简直到猴年马月,才能喝上老爸给选的奶粉了!
直到这个月,皇家美素佳儿进入我的眼帘时,我知道我的猴年马月要来啦!当时选择皇家美素佳儿的原因其实很简单,就三点。首先,奶源好!皇家美素佳儿的奶源地是荷兰知名的皇家菲仕兰荣誉牧场。接着,就是品牌好!皇家美素佳儿的出品商菲仕兰公司是荷兰唯一拥有“皇家”称号的乳品企业,它在世界上也是享有盛誉的。再次,营养好!皇家美素佳儿天然含有三大亲和乳脂营养,对宝宝各方面的生长发育都有帮助。当然,最重要的是,我的小情人确实喜欢喝皇家美素佳儿,而且发育也真的很好哈~~

最后分享给大家一个好消息,皇家美素佳儿给为爱坚守的宝妈&宝爸,准备了额外的大奖!只有亲们拿起手机拍将你为宝宝坚持的故事拍成视频(推荐美拍,原因你懂的!),通过关注美素佳儿的官方微信(Frisomama),发送至官微后台就可以参与活动啦。

表现最佳的三位,不但将会参与《美妈为爱坚守》的MV拍摄,而且还有机会赢取价值3680元的凯伍德料理鲜机。当然对于想找伙伴、找组织的孕妈奶爸们,这也是一条不能错过的捷径哦!

我家小子也在喝皇家美素佳儿,天然OPO、天然脂肪酸和天然乳磷脂三大亲和乳脂营养一下都有了,营养天然又丰富,宝宝喝着挺不错的。
皇家美素佳儿奶粉我听说过,据说它的母公司荷兰皇家菲仕兰是在荷兰唯一获皇家称号的乳品企业,感觉挺高大上的!
我上个月刚给宝宝在天猫上买的皇家美素佳儿奶粉喝,宝宝超喜欢的。据说线下门店正在陆续上市中,不过现在只美素佳儿天猫旗舰店里就有售哦~看了楼主的分享,我果断决定给宝儿再囤几罐~~哈哈哈哈~
皇家美素佳儿确实不错,营养天然,有它呵护宝贝成长,我很放心。
现在挑奶粉真心不容易,我们当初挑皇家美素佳儿就是看中皇家第一道奶源,据说是新鲜直取皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶制成的,不错哦!