中国育儿网

天使小北鼻,求你放开我!

查看数: 6454 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-19 11:55

正文摘要:

最近一款萌翻了的亲子节目“放开我北鼻” 火热上映啦,不但宝妈我立刻爱上了这群“天使小北鼻”,就连马天宇也被这群萌娃们,迷的如痴似醉。 皇家美素佳儿崇尚纯天然的品质理念,坚持以最高品质呵护宝贝儿的 ...

不再流浪梓涵 发表于 2016-7-24 19:20:39
对宝宝的口粮我也格外上心,刚好同事妈妈也推荐我买皇家美素佳儿,我了解后也觉得不错,奶源源自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场,还是新鲜直取皇家第一道奶源!
1232df2014天玲 发表于 2016-7-24 19:18:44
楼主眼光好~皇家美素佳儿奶粉去年12月一上市,我就上美素佳儿天猫旗舰店买来给宝宝喝了,我家宝宝也喜欢,听说现在部分母婴门店也已开售了。
gong46niang 发表于 2016-7-24 19:18:25
我也推荐皇家美素佳儿奶粉哦,看好它丰富的营养,凝萃三大亲和乳脂营养,对宝宝消化力、保护力和脑力发育都有帮助,身体棒棒哒~
羽洁willliu 发表于 2016-7-24 19:18:22
皇家美素佳儿的确牛,是荷兰唯一获皇家称号乳品企业的荷兰皇家菲仕兰公司出品,质量和品质都有保证,我家宝宝也在喝,楼主的眼光不错哦。
Crew弘懿 发表于 2016-7-24 19:17:52
看来皇家美素佳儿的口碑很好,楼上妈妈都是好评哇,我也心动了~

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-25 12:32