中国育儿网

天使小北鼻,求你放开我!

最近一款萌翻了的亲子节目“放开我北鼻” 火热上映啦,不但宝妈我立刻爱上了这群“天使小北鼻”,就连马天宇也被这群萌娃们,迷的如痴似醉。

可爱的北鼻们让萌出宝妈我一脸血,而且节目中的北鼻们不仅颜值高,搞怪无厘头的功力也是数一数二,这两集里宝贝们的表现,真是让我大开眼界!

小北鼻与明星的互动,更是让网友两眼直冒小星星。马天宇掰扯不清楚“严肃”和“正经”的区别,于小彤则牵手高颜值小女友“买买买”,更有神秘熊暖心护驾却反遭捣蛋北鼻们轮番KO……

神秘熊表示:伦家只是个宝宝,为什么要这样对我.

更有“国民女儿”哈琳,一流的无厘头功夫让马天宇欲罢不能,活泼的她更是被网友做成一套“表情包”

网友们纷纷表示:这些活泼可爱的宝宝,给我先来一沓!
放开我北鼻一上映便引起了千万网友的热烈追捧,而作为节目赞助商的皇家美素佳儿表示,萌萌哒宝宝这样萌肯定是喝了我们的皇家品质奶粉啊。

就连马天宇都忍不住给宝宝宣传了一波,没想到,大北鼻也这么萌!

皇家美素佳儿崇尚纯天然的品质理念,坚持以最高品质呵护宝贝儿的活泼快乐成长。专业品质、匠心打造,皇家菲仕兰创新工艺,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养,液态一次成粉,超级品质值得拥有。
虽然我们的大北鼻马天宇和于小彤被小北鼻虐坏了,两个大北鼻也几度“发火”但看到那些可爱的北鼻,宝妈还是想说,北鼻请放开他们,朝我来吧!

皇家美素佳儿奶源是源自坐拥北纬53°荷兰黄金牧场圈的皇家菲仕兰荣誉牧场,荷兰的奶源在全球是享负盛名的,腻害啊!
皇家美素佳儿是超高端系列的奶粉,的确不错。我打算再给宝宝上美素佳儿天猫旗舰店囤两罐2段的,消耗快啊。听说现在部分母婴店也已上市,支持!
皇家美素佳儿奶粉可是新鲜直取荷兰皇家第一道奶源,这是最具营养精华的头道鲜奶,品质杠杠的。
市面上的奶粉品牌很多,像皇家美素佳儿这样新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养的奶粉品牌还真稀有,值得拥有哦。
三大亲和乳脂营养听起来好强劲,现在选奶粉都很注重营养配方啊。