中国育儿网

你说宝贝不爱坐安全座椅,那只能说是你买的太晚了

查看数: 3874 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-30 16:50

正文摘要:

上海新交规强制规定:4周岁以下儿童必须使用儿童安全座椅……这几天LZ的闺蜜交流群也在讨论这个~ LZ在高速上经常看到一些家长带孩子出门,直接把孩子抱在腿上,有的更是放任不管,任由孩子在后座爬来爬去。不禁 ...

雪山流水 发表于 2017-3-31 09:49:40
当然要从小用了,我家宝没出生之前就在宝贝第一买了安全座椅,出院的时候就开始用了,每次开车出门都感觉很安心。
海十武 发表于 2017-3-31 09:40:53
楼主的安全意识值得点赞,没给孩子用安全座椅的要赶快行动起来了
中指沙漠 发表于 2017-3-31 09:33:26
额,我妈开始也不同意我买安全座椅,说孩子太小了,她自己抱着就行。我跟她说,现在不装安全座椅,交警要罚款了,她就不说什么了
小冉的脚丫 发表于 2017-3-31 09:26:05
品泉令箭 发表于 2017-3-30 17:13
妹妹一直生活在国外,得知我怀孕特意给我在网上下单一台安全座椅,还嘱咐我宝贝一出生就可以用了,预产期在 ...

还有两个月就到预产期了,我家宝的安全座椅已经准备好了
迷路的唇 发表于 2017-3-30 17:22:29
过来人路过。。。准妈妈们可以关注宝贝第一的官方微信、微博,经常会有一些试用、赠送活动,我之前就参与微信活动,中了一台企鹅萌军团安全座椅,有支撑腿的那款。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-24 16:35