中国育儿网

[育儿经验] 海淘奶粉不靠谱!

海淘奶粉不靠谱!眼见着宝宝的奶粉都要见底了,新买的奶粉还没过海关,急死我了。上次也是这样,当时给宝宝临时喝了点别的,结果宝宝不适应,一天拉了5次。看来还是要听过来人的劝,别太依赖代购!本来是觉得海淘的的东西纯进口比较放心,可是这海淘也太不让人省心了!所幸前几天朋友推荐了一个叫康维多的牌子,说也是100%荷兰原罐进口,在荷兰本土卖得很好。配方也不错,对宝宝肠胃好。有喝过的宝妈吗?感觉咋样?再也不想受海淘的折磨了,要彻底跟它再见!
7 a5 ~( S5 o; }4 Z( J9 m& t0 O0 S
走失的流星 发表于 2016-4-28 14:21
1 q" W5 ~" o/ H! P( A# Y' L8 M感觉给宝宝换了奶粉吧
8 o8 t  x5 s6 W. Z" |
恩恩,这就换
走失的流星 发表于 2016-4-28 14:226 ?: |5 ?+ w! O+ B6 d
多谢支持

5 q  q# ]7 g" ~/ K( K我家孩子从小喝这款奶粉
糖小逗儿 发表于 2016-4-28 14:19
' f6 o( F# p5 g康维多确实不错,给康维多点个赞

/ b8 Y' f+ L' e" c; O+ M多谢支持

! v+ {# R: x7 N8 t- w/ ?: f[quote]风吹乱了发 发表于 2016-4-28 14:19
: [; X; N1 a7 \赶紧给宝宝换了奶粉吧
街角嘚安静 发表于 2016-4-28 14:18, }/ Y+ h5 G$ M! P5 Y; B4 N
我家孩子喝的也是康维多

$ c8 Y  A, ?" E! @: p* z# W8 g3 Q原来这么多喝康维多的呀

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-24 05:28