中国育儿网

[育儿经验] 海淘奶粉不靠谱!

海淘奶粉不靠谱!眼见着宝宝的奶粉都要见底了,新买的奶粉还没过海关,急死我了。上次也是这样,当时给宝宝临时喝了点别的,结果宝宝不适应,一天拉了5次。看来还是要听过来人的劝,别太依赖代购!本来是觉得海淘的的东西纯进口比较放心,可是这海淘也太不让人省心了!所幸前几天朋友推荐了一个叫康维多的牌子,说也是100%荷兰原罐进口,在荷兰本土卖得很好。配方也不错,对宝宝肠胃好。有喝过的宝妈吗?感觉咋样?再也不想受海淘的折磨了,要彻底跟它再见!
8 y1 L/ j# B6 x8 [6 x% T( Y. ~
嘿嘿,研究宝宝的奶粉很久了,配方也略懂一下,要看你宝宝的营养需求是啥啦
喝奶粉会上火吗?为啥我家宝宝最近大便也很干,嘴巴还长溃疡
国外的康维多宝宝喝了,最近宝宝的便便都变正常了,而且松松软软的
街角嘚安静 发表于 2016-4-27 15:39% ~2 {' l, W) X$ k5 g8 Z7 C1 ~* }
嘿嘿,研究宝宝的奶粉很久了,配方也略懂一下,要看你宝宝的营养需求是啥啦
  J, ], d% p3 Q; r7 v3 N1 K
很有经验的妈妈呀,你家孩子喝啥奶粉呀
风吹乱了发 发表于 2016-4-27 15:407 o* B8 A. ]* E6 Y. Y; o! \
喝奶粉会上火吗?为啥我家宝宝最近大便也很干,嘴巴还长溃疡

. |# R- }* O3 t" \/ N" G试试康维多吧

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-24 05:32