中国育儿网

怀孕初期吃什么好?需要吃孕妇奶粉吗?

我是刚刚知道自己怀孕的很高兴,兴奋的同时也很紧张害怕呀,请各位有经验的亲们给一些意见和建议,我就是想问一下怀孕初期吃什么对胎儿好呢?需要吃孕妇奶粉吗?同事怀孕时候还吃了合生元孕妇奶粉,也建议我吃呢,有必要吃吗?
锦瑟在 发表于 2017-5-11 22:14
楼主,我怀孕时候吃的也是你同事吃的合生元金装妈妈奶粉,不仅含有丰富的叶酸,DHA、铁、钙,还加入了膳 ...

谢谢你的介绍,看来怀孕吃孕妇奶粉还是挺有好处的,我比较在意的身材,我还是吃上吧,不想生完孩子身材就走形。
崩溃的乌鸦 发表于 2017-5-11 22:11
你吃的什么孕妇奶粉,能多说说吗,我也好有个参考,毕竟没有经验,哈哈!

楼主,我怀孕时候吃的也是你同事吃的合生元金装妈妈奶粉,不仅含有丰富的叶酸,DHA、铁、钙,还加入了膳食纤维,帮助肠胃蠕动,促进消化,不仅可以更好吸收营养,还不容易让孕妇体内堆积无用的脂肪,因此可以保持身材,营养也均衡可以满足日常需要的营养了。
锦瑟在 发表于 2017-5-11 22:11
你好,怀孕期间要注意饮食营养均衡,多吃水果蔬菜,肉蛋鱼奶搭配吃,适当运动,充足的睡眠,良好的心情都 ...

你吃的什么孕妇奶粉,能多说说吗,我也好有个参考,毕竟没有经验,哈哈!
你好,怀孕期间要注意饮食营养均衡,多吃水果蔬菜,肉蛋鱼奶搭配吃,适当运动,充足的睡眠,良好的心情都很重要,至于你说的孕妇奶粉我觉得还是有必要吃的,我当时就吃了,宝生下来特别健康。
路过了解下