中国育儿网

爸爸带娃VS妈妈带娃,笑Cry!

前两天孩子他爸休假在家,辅助我带了几天宝宝,我才发现,网上那些爸爸带娃VS妈妈带娃的场景,原来不是骗人的。
和宝宝在一起时,妈妈们都力争化身全能超人,不断成长更好地照顾宝宝,而爸爸们则“自我放弃”,“返老还童”带宝宝一起胡闹~

教宝宝骑自行车时,妈妈会时刻守护在宝宝身边,而爸爸则会抢了宝宝的小车让宝宝在后面迈着小短腿狂追~

带宝宝做饭时,妈妈会把宝宝打造成小厨神,而爸爸只会大笑着看宝宝胡乱折腾~

陪宝宝玩耍时,妈妈会让宝宝保持干净清爽,玩得更开心,而爸爸却不管宝宝形象,怎么脏怎么来~

哄宝宝睡着后,妈妈和宝宝的睡颜美得像一幅画,而爸爸只会带着宝宝睡出千奇百怪的姿态!

帮宝宝洗澡时,妈妈会温柔地清洗宝宝的每一寸肌肤,而爸爸只会带着宝宝刮那莫须有的胡子!

独自在家带宝宝的妈妈会尽力满足宝宝所有玩乐需求,而爸爸则可能是残酷的包工头,压榨宝宝微弱的劳动力!
这组图片简直就像是我家俩人带孩子的外国版!我一边拉着孩子他爸看这些图,一边不满地问他究竟为什么要这么折腾宝宝?让宝宝随时干干净净、漂漂亮亮的不好吗?我可是想把我家宝宝培养成有气质的小王子呀!可孩子他爸却跟我说,颜值不重要,小孩子嘛脏兮兮的多正常,只要安全、开心,其他随便啦~
我怎么会有个育儿理念跟我这么不一致的老公!哼╭(╯^╰)╮
算了,自己挑的老公还是忍一忍吧。而且除了在带宝宝这方面,我和孩子他爸在买买买问题上偶尔也会产生争论。比如买衣服,我想挑大牌的、好看的,但他觉得小孩子长得快,穿不了几天,差不多就行,不用在意品牌;买玩具我会考虑到教育意义,准备些教材类玩具,但他认为玩具只要好玩就行╭(╯^╰)╮;卫生方面,我想为宝宝准备婴儿用指甲剪、婴儿洗衣液,他却觉得大人和宝宝的可以通用;给宝宝买小书包时,我想买萌萌的动物造型小背包,他可能只想向我扔来一个公文包……前两天我还为购买什么样的安全座椅,与孩子他爸爆发了生宝宝以来最大的一次“争吵”!这货非要跟我强调什么高能科技,讲了一大堆我听不懂的技术名词,对我对座椅颜值的要求表示不屑一顾……
啊啊啊!要忍不住了!JMS你们说,我是不是该动手削他?

好像说爸爸陪孩子的时间越长,小孩好像就越聪明?不知道是真的假的
我想说我老公比我还细心~是不是很幸福~感觉自己好像撒了一把狗粮
看来大多数家庭都一样···当爹的都一个样···
我小的时候都么有安全座椅好像也就有个小三轮学步车···这个差距要不要这么大···
之前选安全座椅的时候就觉得好麻烦啊,要看那么多系数,不过还好别人给我推荐,这样就不麻烦了~~