中国育儿网

[育儿经验] 营养早餐,与你分享~

8 y1 B3 k; ]8 U+ g$ ?1 d0 c夏天酷暑难耐,宝妈们有没有跟我一样受到“宝宝食欲不振”的困扰呢?我想大多数宝宝在夏季都显得非常烦躁,根本无心吃饭吧。0 V, M/ ]+ s# f3 M& P5 S4 J
我家宝宝就是这样,并且这种状况持续了快一周,每次给他喂吃的的时候他都会把头扭到一边,整个身体都在抗拒,嘴里也咿咿呀呀的念着,好像在对我给他做的食物表示抗拒。每当这个时候我就想是时候给宝宝改善一下伙食了,我在家自己制作了一套食谱,好吃又营养,在这跟大家分享一下。+ d1 T% ^3 \- _$ [- Y9 n; X
先做一个很特别的蛋----“蓬蓬太阳蛋”,有着轻如白云的口感,颠覆传统的太阳蛋。.材料很简单,鸡蛋2个,分成蛋白、蛋黃,蛋白放入同一盆,蛋黃小心別弄破,用小碗裝起,还有帕玛森芝士。* R% f9 r( |; F& J' A/ l
1.用打蛋器把蛋白打至硬性
5 E+ r2 A! ~. V3 u0 r5 Y2.打好的蛋白加入一大匙帕玛森芝士粉,轻轻拌匀。
6 y% I% e" J9 f- |/ r3.分成3份,铺在不粘的烤盘上,整形成蓬松的云朵状,以湯匙背面在中心下压出一个洞,加入蛋黄,还有一粒鹌鹑蛋。  大功告成啦~
5 G2 @! c& J+ y1 `( Y# ?7 w+ f) D这种营养好吃的早餐宝妈们有没有学到呢?在做好辅食的同时,选对奶粉也是十分重要的。朋友给我推荐的一款美赞臣荷兰铂金版,富含达到国际权威标准的DHA,能有效促进宝宝脑部发育。
& b8 b; s6 p6 y/ ]0 d它的包装也十分精美噢~+ \0 z) z' s" D, T" P( k
2 [! V2 U, f$ b
很感动。这美赞臣荷兰铂金版是值得一看的
哇咔咔!实在是牛,一直很支持美赞臣荷兰铂金版,真的是超级棒![兔子]
果然是吸引人我也很想要这样的美赞臣荷兰铂金版超牛。
果断围观了。这个是真的,看到美赞臣是支持达到国际权威推荐DHA水平标准 很开心,果然是感兴趣。
果然是经典极了。果然是,稀罕美赞臣荷兰铂金版人越来越多了,~

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 01:41