中国育儿网

[活动参与] 本来只是想给宝宝买个纸尿裤,却自己玩秒杀玩了整天,也是醉了

最近纸尿裤价格战搞得那么凶,什么考拉海购、咪芽宝贝、洋码头都在做促销,8 i" L* C- y# K( ^/ I/ j; r
今天特地给老公说在家里给宝宝抢纸尿裤,就随便上了家电商看看价格。
  h5 z2 j! W1 O* k
' s. o1 L0 I# g: a9 u就是这货,冲着4折进去的看的,结果发现有整点秒杀玩# I7 G' U; O6 I! n3 @
当时我就不淡定了哈
3 ?" P) I, c8 N+ S* z6 y+ m: A( D1 L6 n7 s& C% u% y( D- L
可莱丝面膜才29.9块10片,之前同事去韩国在机场买过,5片就要100多,听说在韩国很火嘛,跑男用过的那个,米错,就是这个牌子的哈 ,不过不是同款,有点小不爽,但价格实在是不忍真视哈,不过没抢到!!!哎!!!好真的好想试试的!
) ~8 T* k# V; ~5 D* F5 |
, Y0 S' V& J7 y# m' O& B不过好像面膜的秒杀时间12号、13号、14号、17号、18号,上午10点都有,但是不上班的宝妈真的起不来好吗??????
3 O! X! G) t' ~9 v这个时间简直没有考虑起不来的人的感受好吗?????????7 A# l0 D  C4 j# c$ E( W' |# l
9 K9 ^% u3 C6 q% v$ Y' a. N
# {" n3 {5 n' w9 C: E! M
还有那个DHC的卸妆油姐妹们用过吗,秒杀价19.9,这个价格靠谱不,同用过,油皮能用吗??
$ o: @, }8 D+ `
% t! Z* }) P- ]1 K# ]9 W不过总的说下来,我其实今天也没想好要秒杀,哭~~~~~~~当然这还是和我自己犹豫有关,不过就这样耗了一整天,想想也是醉了~~~~~~
5 F1 M1 y5 J. Q( v* g  y4 @. j+ L8 u* s* U' i  X5 z8 [
剩下几天的我还是有几天的东西特别期待哈 !登登登!明天的9.9的花王姨妈巾,感觉自己势在必得哈!7 Y+ z8 r) v' A5 q/ f
- z$ R1 w1 n& a# T
还有18号的这个蔓越干,以前在进口超市买过,很大一袋,大概将近200块,39哟,太适合我这种吃货了~~~
) Q7 ?8 W* C9 p( X& N& `3 q' V, x' }1 S& K) {  E0 J
扯了半天还是说纸尿裤哈,我就奇了个怪了,明明说是纸尿裤节把我骗进来,为嘛不给我秒纸尿裤哈 !但是感觉纸尿裤价格还是可以了,花王NB号的3包才125元,不过今天已抢光,单片才0.69块哈 。
, E* h- W; i$ O2 u5 G7 a6 f我家娃儿要穿L了,可是等我秒杀回来,L号也没没了
8 j/ _0 B2 ^' b3 p* s4 W* @! {, Z特地问了客服,说是没想到会卖这么快,昨天晚上12点开始 ,40分钟NB就抢完了,正在紧急被货中,很快会上架,可是不知道商家啥时候上啊?
, |6 |" W7 h7 p' Z) k, y1 F1 X
% G7 v( _5 K* d% @) b, `尤妮佳现在也没有L了,只有大王有,大家用过大王没有,怎么样,咨询客服时说是什么日本TOP1纸浆公司的品牌,在日本卖得好,可是我家宝只用过花王啊,有宝妈用过吗???  J$ T& n- X9 }% V
: E1 p, x6 @5 n* D! @
我准备入点大王的L啊,感觉价格还可以,不过没有买过这家考拉吖,是网易旗下的吗怎么样啊??这几天价格战,有宝妈已经入手的吗?怎么样啊?: |. z; X8 V, l; j
. U+ P1 X' g8 U/ q% C, j& N
还有大王怎么样啊,我现在想买大王了啊,大家说说大王呗,在线等!
3 G6 Q$ c& _  l2 Y  P; B
网易旗下的产品,/ b2 C5 b* L7 Y
质量可是杠杠的
蔓越干在考拉也才是39元呢,实惠
叵小聪 发表于 2015-3-16 13:40
: o( G$ u. B- W' }说起来真心不赖了,这货抢一下就到手了

" R5 \( s* s: H6 B' ^. |% G真心了不起了,这考拉就是实惠,可莱丝面膜才29.9块10片
面膜的秒杀时间这可得看好了,一定不要错过了
可以看到这么实惠的商品,那全是愉悦的表情呢

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-24 05:26