中国育儿网

宝贝宝贝,我一辈子的宝贝,多想你的成长能再慢一些

“人生只有两件东西不等人,一个是青春的时光,一个是瞬间长大的孩子。他们都不能等,错过了,就是一辈子,再也回不去,再也不能补偿。”对于前半句,多少有点不以为然:青春年少固然动人,但只要努力,哪个年龄段都可以活出自己。但对于后半句,我的感触颇多,好似某个瞬间,就突然觉得儿子长大了,自豪与惆怅交替来袭,似乎我还没来得及给他更好的照料,还没来得及细品他心无旁骛的笑容,他就瞬间长大了。从躺在我怀里的小乖乖,开始撒娇要出去玩,从开始的只会看着玩具转动,到现在把不喜欢的玩具丢掉,开始探索更大更新奇的世界。

上个月儿子过了人生第一个儿童节,我们带着他去商场,儿子看到灯光璀璨,很激动,咿呀学语。如果有一天儿子问我“妈妈,我可以一直过儿童节么”,我会说“可以呀”,如果儿子问我“可是小朋友长大了,就不可以过儿童节了。”我想说,即使你长大了,在我心理你永远是个孩子,只要你想,妈妈可以每天为你打造不一样的儿童节。
我跟天下所有的妈妈一样,都希望每年多出一些日子,可以用来陪着最爱的宝贝,见证、参与他的成长过程。妈妈们不都是一边盼着孩子快快长大,一边又因为孩子长大后渐渐的独立而有一点点暗自神伤。。。

严格来说,14岁之前都可以过儿童节,所以每个小宝贝都有14个儿童节。作为孩子的妈妈,我能做的,就是在陪伴孩子的时候,尊重他,理解他,爱护他,提供最好的最适合的营养给他,让他有足够的体力玩耍,足够的能量去探索。
儿子的不同成长阶段,对我来说都是唯一的,此生都只有一次。所以无论是玩具还是奶粉,即使每月的花销再多,即使被人说太宠孩子,我还是要给孩子最佳品质与最有意义的选择直接!
就拿儿子的口粮来说,100%荷兰原产原罐的皇家美素佳儿就是我从品质出发的最佳选择。据我了解,首先是皇家美素佳儿凝萃三大亲和乳脂营养,其中天然乳脂含有的中链脂肪酸及短链脂肪酸,可迅速转换为能量,满足宝宝即时的能量需求。其次更重要的是,皇家美素佳儿的天然乳脂中还含有磷脂、共轭亚油酸等多种生理活性成分,磷脂能有效促进DHA的吸收,帮助宝宝脑发育。

我最亲爱的宝贝,毋庸置疑妈妈一定会给你最好的,但妈妈也好纠,结希望你能快快长大,但又怕你长大后就不再是妈妈的小小“跟屁虫”了~~~~
我更看好出身,呵呵~皇家美素佳儿的母公司可是荷兰唯一一家皇家称号乳品企业,品质安全有保障^_^
皇家美素佳儿确实很好,新上市的超高端奶粉,营养和配方都不错,自己喝或者送人那都是高大上呀。
看来宝宝们很喜欢皇家美素佳儿,新鲜直取质量上乘、全程可控的皇家菲仕兰荣誉牧场的奶源,不错哦!
以前经常听说OPO,但不知道原来还有天然和人工之分~还是要给宝宝更天然的营养才更放心啊~有了皇家美素佳儿,三大亲和乳脂营养全部都有了,营养不错啊~谢谢楼主的推荐啦!
皇家美素佳儿凝萃三大亲和乳脂营养,宝宝消化力、保护力和脑力发育的营养一应俱全!棒棒哒!