中国育儿网

三则令人深思的问答

查看数: 25420 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-29 14:13

正文摘要:

【亲子问答录1】 〖困惑〗 小孩子比较内向,家里还算活泼,到外面却不容易融入陌生环境,不肯短时间内跟不认识的小朋友一起,要经过很长一段时间才会跟他们交流,如何引导他与人很好的交流? 〖解答〗 ...

sunset9 发表于 2016-4-29 15:46:22
糯米丸子- 发表于 2016-4-29 15:28
是啊… 这种问答还有吗?

有啊!我会继续发的,你喜欢看就好~
糯米丸子- 发表于 2016-4-29 15:28:56
sunset9 发表于 2016-4-29 15:24
我也是一名妈妈,我女儿比你孩子大两岁呢!你说的很对,我们的行为或多或少都在潜移默化我们的孩子,什么 ...

是啊… 这种问答还有吗?
sunset9 发表于 2016-4-29 15:24:07
糯米丸子- 发表于 2016-4-29 15:02
这个问答还是挺有意思的,我是一名妈妈,我的孩子六岁,我们作为父母时常把自己的姿态放得太高。自己的孩子 ...

我也是一名妈妈,我女儿比你孩子大两岁呢!你说的很对,我们的行为或多或少都在潜移默化我们的孩子,什么事都要先从自身找原因,我个人认为苛责不是教育小孩最好的方式。
糯米丸子- 发表于 2016-4-29 15:02:54
这个问答还是挺有意思的,我是一名妈妈,我的孩子六岁,我们作为父母时常把自己的姿态放得太高。自己的孩子出现了问题第一时间就是想着孩子哪里做错了,却不从自身找问题。都常说父母是孩子人生中第一个教师也是最重要的榜样,想想我平时总是动不动责怪我的孩子,是要改了。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-5-3 20:09